• NARST Tag 4 + DC welcome

March 26 in the United States ⋅ ☀️ 8 °C

Hello 👋🏼 capitol of america (heute dann auch mal richtig!) 🇺🇸
    Zuerst brach allerdings der letzte Konferenztag an - mit Resteessen von Chipotle, love is blind und 1h Koffer packen. Bye bye Hotel, ein letztes Mal hallo Gaylord (ich werde nicht darüber hinweg kommen, wie riesig das alles ist, daher noch ein letztes Video). Nach closing session im cherry blossom ball room 🌸 ging es dann wieder mittels Uber ins erste airbnb der Reise (im Norden vom DC) . Auch ganz schnuckelig, obwohl ich mich zu Anfang eines jeden Reise-Umzugs immer etwas unwohl fühle. Aber das geht meistens auch schnell vorbei, das kenn ich ja schon. 😌

An jeder Ecke wird man in der Stadt darauf hingewiesen, dass momentan cherry blossom Zeit ist - man sieht es der Stadt auch wirklich an. Mit Kirschblüten und Magnolien überall wird das Stadtbild gleich noch viel schöner. 🌸 Nach dem lang ersehnten Schaukel-Mittagessen inkl. mega leckerem Muffin, ging es dann noch mit Lieblingsronja eine große erste Runde durch die Stadt schlendern. Bei gefühlt 100km/h Wind, aber schönstem Sonnenschein sahen wir das Capitol, Washington Monument, und ein Selfie mit Abe durfte natürlich auch nicht fehlen.

Fast im Dunkeln ging es dann schon wieder zurück ins AirBnB (gut, dass mich ein gewisser Boyfriend doch motiviert hatte, die Taschenlampe mitzunehmen). Der Weg von der metro station zur Unterkunft führt mich an der catholic university of america vorbei. Da hab ich heute gelernt, was ”deus lux mea est” bedeutet: God is my light. Passte irgendwie zur Situation. 😇🙏🏼🔦

Dann wurde der Wärme-Kumpel aka space heater angeworfen, damit es ein bisschen wärmer und kuschlig wurde (ich liege immer noch davor, er wärmt schön meinen Rücken) und ich schrieb noch eine Update Mail in die Chefin aus good old Dschörmani.
    Irgendwie bin ich jetzt ganz schön müde, also gibt es gleich noch einen Pamela Reif Riegel (sponsored by Ronja, 10/10) und ab geht’s schlafen! Morgen soll nochmal die Sonne scheinen. 😍☀️ ach und: Die Bettwäsche hier ist schon mal nicht an allen Seiten offen. Was ein Win, im Vergleich zur super lauten Klimaanlage im Zimmer. Vielleicht gewöhne ich mich ja auf der Reise noch an schlafen mit Geräuschen, wer weiß?