• Stockholm welcome

13 giugno, Svezia ⋅ ☁️ 21 °C

Hej! 🇸🇪
    Heute geht meine letzte Allein-Reise meines halben Jahres los. Unglaublich, oder? Ich kann‘s noch gar nicht glauben. Fühlt sich ganz doll unwirklich an, wie viel Zeit schon vergangen ist und was ich alles erleben durfte. 🤯

Ganz entspannt ging es heute erst gegen Nachmittag los zum Hannoveraner Flughafen. Dementsprechend hatte ich auch nicht früher mit Koffer packen angefangen als heute Morgen - mittlerweile stresst mich das wirklich gar nicht mehr, da ist richtig Routine drin. 😌

Auf dem Weg im Metronom nach Hannover lief noch alles glatt, am Flughafen erst auch (außer, dass mein Rucksack wie immer zum Sprengstofftest rausgezogen wurde. Was ist mit diesem Rucksack? 😅 🧨). Bis ich 1. Nichts Anderes zu essen fand als eine Brezel und ein Croissant (immerhin!). Und 2. mein Flug immer weiter nach hinten verschoben wurde. Zum Schluss hatten wir 75 Minuten Verspätung. An sich nicht schlimm, alles ganz entspannt, ich konnte schön in der Sonne hinter der Glasfront am Gate braten. Nur hatte ich den späten Flug so gewählt, dass ich mit 1,5h Puffer noch im Hellen in Stockholm ankomme (hier ist es zwar total lange hell, aber für mich auch nicht länger als bis 22:04 Uhr). Mein Puffer war also fast gänzlich dahin und ich hatte ab Landung nur die Mission: Im Hellen ankommen. 😎 Also speedwalkte ich drei Terminals weiter zur Bushaltestelle und siehe da: Ich war 1 Minute vor Abfahrt am Bus. Fix eingestiegen schaute ich bei Google Maps nach, wann ich am AirBnB ankommen sollte (wir erinnern uns, bis 22:04 Uhr ist es hell): 22:03 Uhr. Ha. Na sowas aber auch. Mission erfolgreich erledigt. Freitag den 13. ausgetrickst.🙏🏼🤓

Fix und alle liege ich jetzt im Bett, putze gleich nur noch Zähne und freue mich auf die nächsten Tage. 🥰 Dann auch wieder diverserer Content als random rosa Flughafen Snapshots, hehe.

P.S.: Der Ausblick des Anflugs auf Stockholm war ganz toll! Die Bilder der 100 Inseln und des vielen Wassers (auch in der Stadt) von oben kannte ich sonst nur aus dem Fernsehen.
    Leggi altro