• Jasper Day 3 - beaver lake & chill

August 25 in Canada ⋅ ☀️ 27 °C

Heute war dann unser „Nichts-machen-Tag“! 🥰

Da wir entsprechend auch nicht so viel zu posten haben (und man jetzt 25 Fotos hochladen kann, juhu), laden wir noch ein paar Bilder von gestern hoch, die wir euch nicht vorenthalten wollten. Besonders witzig finde ich das Bild vor dem Gletscher von Fabi, auf dem man seine Begeisterung sieht, als ich so richtig Mutti-mäßig sagte: „Stell dich da nochmal hin, das sieht super aus!“. 😂 Eigentlich mögen wir solche Momente, aber sein Gesicht spricht Bände - die kopfgroße Haribotüte auch!

Unser Chill-Tag startete endlich mal wieder entspannt mit Rührei-Frühstück 😍 uuuund Wäsche waschen… in nach Schwefel (und daher verdorbenen Eiern) stickendem Wasser. Eine Sache, die man auf den Bildern der Ranch nicht sieht. Das gesamte Leitungswasser riecht sehr stark nach Schwefel. Duschen, Wäsche waschen, abwaschen, … alles nicht so angenehm & super glitschig. Der einzige Grund, aus dem wir froh sind, morgen zu fahren. 🤪🙊

Dann chillten wir beide am Handy, packten schon mal die Koffer vor, spielten ein für uns relativ neues Kartenspiel, Fabi ging nochmal durchs Labyrinth uuuund 🥁 erinnerte sich von selbst, dass er mir ja mal die Haare Flechten wollte. Gesagt, getan. Gar nicht schlecht fürs erste Mal, oder? 🤭

Gegen Abend fuhren wir dann zum nur 10 Minuten entfernten Beaver Boardwalk. Wir dachten, dass wir vielleicht noch Bieber sehen - die hatten sich aber (laut Locals) durch die Hitze zu weit zurück gezogen. Es war trotzdem spannend, eine komplette Bieberanlage inklusive Damm, Haus und Rutschstraßen zu sehen. Inklusive sooooo vielen Libellen. Schön angelegt. Mit einer schönen Bank inklusive Spruch, der mich zu Tränen rührte. 🥹

Nachdem wir eine Weile auf eben dieser Bank saßen, fassten wir den Entschluss noch zu Pizza Hut zu fahren - ein weiteres erstes Mal für uns beide. 🍕
    Sonnenuntergang und süße Grüße auf Pizzakarton waren ein Plus. Kuchenartiger Teig für uns ungewohnt und daher eher ein Minus. Aber jetzt waren wir auch mal dort!

Nach Pizza früh mit geflochtenem Zopf ins Bett, morgen wieder Ortswechsel. 🛌
    Schlaf gut, schöne Welt. 🥰

P. S. : Falls irgendjemand unsere Moose Elk Hirsch Elch welches Tier ist jetzt was und wie sind sie verwandt Verwirrung entwirren kann: gerne. Bis zur Infotafel dachten wir, Elk wäre Elch. 🤪