NeuseelandReizigerReis weergevenToevoegen aan bucketlistVan bucketlist verwijderenDelenDag 29zaterdag 25 januari 2020 🌧 18 °C Hoogte: 312 m Nieuw-ZeelandCowcliff Hill-45.00888, 168.900245°0’32” S 168°54’1” EFirst Bungee Jump of the World 25 januari 2020, Nieuw-Zeeland ⋅ 🌧 18 °C Sind gerade am ersten Bungee Jump der Welt. Nie im Leben würde mich jemand da runter bekommen. Zie vertalingReizigerDas würde ich aber gerne sehen 😂25-01-2020ReagerenReizigerAber Fallschirmspringen 🪂... wenn ihr dazu die Möglichkeit hättet. Das ist wirklich auch ein Wahnsinns Erlebnis 😍👍25-01-2020ReagerenReizigerNene ich schau da lieber zu und ja Fallschirmspringen ist bestimmt toll aber nie im Leben springe ich aus einem Flugzeug oder von einer Brücke oder generell von irgendwas runter😂25-01-2020Reageren5 likes Reis weergeven
ReizigerDas würde ich aber gerne sehen 😂