Gisborne

Ich bin gestern in Gisborne angekommen. Heute hab ich dann einfach ne Tour zu Fuß durch die Stadt gemacht. Bin zum Hafen gelaufen, am Wasser entlang zum Strand und habe dann durch Zufall noch einenLæs mere
Museum und Kochen

Heute bin ich mir Rosie, einer älteren Dame aus den USA die bei mir im Zimmer ist, ins Museum gegangen. War echt sehr interessant. Aufm Rückweg sind wir dann noch am Strand und Hafen entlangLæs mere
Opotiki

Nachdem ich die letzten Tage nur faul im Bett rumlag habe ich mich heute mal wieder nach draußen begeben. Ich bin zum Strand gelaufen, der ist zu Fuß ca. 40 min von meinem Hostel entfernt. Da habLæs mere
Rotorua

Heute gings weiter von Opotiki aus nach Rotorua. Rotorua ist bekannt für seine heißen Quellen und vulkanische Aktivität, sowie für die Maori Kultur. Ich bin in der Stadt rumgelaufen und es istLæs mere
Von Rotorua nach Auckland

Heute ging es dann nach Auckland, die größte Stadt Neuseelands. Auf dem Weg dahin haben wir bei einem Kiwi Bird Sanctuary angehalten. Dort haben wir eine Führung gemacht durch die AufzuchtstationLæs mere
Stadt erkunden

Heute bin ich einfach in der Stadt rumgeschlendert. Ich war am Hafen und am Skytower, da wollte ich egtl hoch aber habe iw den Eingang nicht gefunden aber naja habe noch einige Tage hier da kann ichLæs mere
Freunde treffen

Heute habe ich mich mit zwei Mädels getroffen die ich auf meiner Reise auf der südinsel kennengelernt habe. Anna kommt aus Wurmlingen, also bei uns ganz in der Nähe und mit ihr war ich Eis essenLæs mere
Skytower

Da heute der letzte Tag war um auf den Skytower zu gehen, da ab morgen alles zu sein wird habe ich das auch direkt gemacht. Die Aussicht von da oben ist einfach der Hammer, man sieht über ganzLæs mere
Lockdown

So, ich melde mich auch mal wieder. Hier ist seit ein paar Tagen alles dicht. Man soll zu Hause bleiben, alle Geschäfte und Restaurants sind zu und es dürfen sich nicht mehr als 2 Personen zusammenLæs mere
Frische Luft schnappen

Heute war ich mal ein bisschen draußen unterwegs, nachdem mir fast die Decke auf den Kopf gefallen ist. Zum Glück darf man ja einen Spaziergang machen. Ich war im Albert Park unterwegs. In demLæs mere
Nach Hause

Ich bin am Flughafen, bin durchs check in und die sicherheitskontrolle und warte auf das Boarding. Ich fliege mit dem Rückholprogramm nach Hause und habe meinen Qatar Airways Flug storniert, da mirLæs mere