FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Womofahrer on TourVenedig 2023
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • Dzień 2
    • 16 wrz 2023
    • ☁️ 24 °C
    • Wysokość: 8 m
    • WłochyLitorale del Cavallino45°26’8” N  12°26’17” E

Erster Tag

16 września 2023, Włochy ⋅ ☁️ 24 °C

Da es gestern etwas später geworden ist, schlafen wir erst mal richtig aus. Nach dem Frühstück wird der Roller aus der Garage geholt, die Campingmöbel aufgestellt, Markise ausgefahren, abgespannt und schon können wir es uns gemütlich machen. Am späten Nachmittag flanieren etwas über den Campingplatz und lassen es uns bei Kaffee und Kuchen gut gehen. Gegen Abend gehe ich schwimmen. Ich habe mir vorgenommen täglich einige Bahnen zu schwimmen und will mein Vorhaben gleich am ersten Tag in die Tat umsetzen. Am Abend gehen wir nochmals durch die Flaniermeile bewundern das farblich toll beleuchtete Schwimmbad. Wir sehen uns einige Minuten die Magic- Show auf der Bühne an. Da sich die Begeisterung für den Magier in Grenzen hält, nehmen wir uns ein großes Stück Pizza mit und lassen den Tag bei milden Temperaturen mit einem guten Glas Wein vor dem Wohnmobil ausklingen. Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie

PodróżnikSehr gemütlich sieht das aus ☺️

17.09.2023OdpowiedzTłumaczyć

Womofahrer on TourJa Jutta, ist sehr gemütlich hier. Obwohl es voller ist als wir es zu dieser Jahreszeit gewöhnt sind.

17.09.2023OdpowiedzTłumaczyć

PodróżnikJa Tine hat es schon geschrieben

5 lajki

• 2025© FindPenguins