FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • Womofahrer on TourVenedig 2023Womofahrer on Tour
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • Dia 2
    • sábado, 16 de setembro de 2023
    • ☁️ 24 °C
    • Altitude: 8 m
    • ItáliaLitorale del Cavallino45°26’8” N  12°26’17” E

Erster Tag

16 de setembro de 2023, Itália ⋅ ☁️ 24 °C

Da es gestern etwas später geworden ist, schlafen wir erst mal richtig aus. Nach dem Frühstück wird der Roller aus der Garage geholt, die Campingmöbel aufgestellt, Markise ausgefahren, abgespannt und schon können wir es uns gemütlich machen. Am späten Nachmittag flanieren etwas über den Campingplatz und lassen es uns bei Kaffee und Kuchen gut gehen. Gegen Abend gehe ich schwimmen. Ich habe mir vorgenommen täglich einige Bahnen zu schwimmen und will mein Vorhaben gleich am ersten Tag in die Tat umsetzen. Am Abend gehen wir nochmals durch die Flaniermeile bewundern das farblich toll beleuchtete Schwimmbad. Wir sehen uns einige Minuten die Magic- Show auf der Bühne an. Da sich die Begeisterung für den Magier in Grenzen hält, nehmen wir uns ein großes Stück Pizza mit und lassen den Tag bei milden Temperaturen mit einem guten Glas Wein vor dem Wohnmobil ausklingen.Leia mais

Ver tradução
    Jutta Lo Giudice

ViajanteSehr gemütlich sieht das aus ☺️

Womofahrer on Tour

Womofahrer on TourJa Jutta, ist sehr gemütlich hier. Obwohl es voller ist als wir es zu dieser Jahreszeit gewöhnt sind.

Jutta Lo Giudice

ViajanteJa Tine hat es schon geschrieben

5 curtidas

Exibir viagem