• Day 7

Tag 6

September 21, 2023 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C

Heute machen wir einen Ausflug mit dem E-Roller in die nähere Umgebung. Tine hat auf Google Maps ein Einkaufszentrum entdeckt und wollte sich das gerne mal ansehen. Ich sehe mir das auch auf Google Maps an und sehe, dass in der Nähe ein altes Fort eingezeichnet ist. Wir fahren kurz nach Mittag los und sind bereits nach wenigen Minuten am Fort Treporti, welches früher auch Forte Vecchio genannt wurde. Das Fort wurde 1845 bis 1851 errichtet, um die Wasserzufahrtswege nach Venedig zu verteidigten. Als wir das Fort von außen besichtigt haben und ich meine obligatorischen Fotos gemacht habe, geht unsere Tour weiter. Auf dem Weg zum Einkaufszentrum sehen wir noch zwei uralte Segelschiffe, ich mache auch hier noch einige Aufnahmen, bevor wir weiter zum Einkaufszentrum fahren. Wir verbringen dort einige Zeit, finden einige Artikel, welche es bei uns nicht gibt und so geht es mit gefüllten Einkaufstaschen wieder zurück. Als wir am Campingplatz zurück sind, stelle ich fest, dass die angefertigte 360° Grad Aufnahme vom Fort, nicht so gut wie erwartet geworden ist. Also fahre ich nochmals dorthin, um die Aufnahme zu wiederholen. Dieses Mal klappt die 360° Aufnahme und ich fahre zufrieden zurück. Nach einer Kaffeepause machen wir ein Nickerchen. Am Abend geht es wieder auf die zum Campingplatz gehörende Flaniermeile, da heute hier Kunsthändlermarkt ist. Wir schlendern über den Markt, finden nichts, das uns zusagt und so sehen wir uns etwas die Show zu, die heute hier gezeigt wird. Fast täglich gibt es hier auf der Bühne ein Programm zur Unterhaltung der Gäste. Als wir einige Zeit zugesehen haben, entscheiden wir uns noch für ein Eis aus der Eisdiele. Wir sind begeistert, es ist ein wirklich sehr gutes Eis, dass man hier bekommt. Danach geht es zurück zum Wohnmobil und wir lassen den schönen Tag mit einem Film ausklingen.Read more