• Relaxen am Rußweiher

May 9, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C

Die Tage vergehen wie im Flug, am Donnerstag lassen wir es ruhig angehen. Am frühen Nachmittag gehen wir mit einigen Freunden, welche hier Dauercamper sind, zum Imkerfest in Eschenbach. Wir kaufen 10 Lose und gewinnen 5 Gläser Honig, eine wirklich gute Quote. 😄 Zurück am Wohnmobil genießen wir die Ruhe hier am Platz und lassen den Tag ausklingen. Am Freitag kommen, wie zuvor schon vereinbart, die Eltern meiner Frau dazu. Als wir gemeinsam in Eschenbach einige Sachen einkaufen, nehme ich mir eine tiefgekühlte Pizza mit. Als Horst das sieht, meint er, ob ich ihm auch eine in meinen Backofen zubereiten kann. Natürlich kann ich das und so nimmt er für sich und Sylviane auch eine Pizza mit. Somit gibt es heute am Abend Pizza. Nach dem Abendessen fahren Horst und ich mit unseren Scootern zum großen Rußweiher, um einige Fotos vom Sonnenuntergang zu machen. Am Samstagnachmittag kommen die Schwester meiner Frau und ihr Mann zu Besuch. Wir haben die beiden erst vor zwei Wochen am Gardasee besucht und da schon ausgemacht, dass wir unser nächstes Treffen am Rußweiher machen. Am Sonntag entscheiden Tine und ich, dass wir noch einen weiteren Tag bleiben und erst am Montag wieder heimfahren werden. So sehen wir zu, wie sich die Plätze leeren. Am Montag geht es auch für uns wieder nach Hause. Wir werden bis zu unserer großen Skandinavien Tour sicherlich noch einige Male hier einige Tage verbringen. Im Sommer gibt es für uns kein schöneres Ziel.Read more