• Womofahrer on Tour
  • Womofahrer on Tour

Forellenhof

Endlich geht es mal wieder los. Wir fahren zur Kalli auf dem Forellenhof. Læs mere
  • Start på rejsen
    18. januar 2024

Ankunft am Forellenhof

18. januar 2024, Tyskland ⋅ ❄️ 0 °C

Am frühen Nachmittag bei leichten Schneefall geht unsere Tour los und trotz der schlechten Wetterverhältnisse kommen wir ohne Probleme gut voran. Erst kurz vor dem Stellplatz geht nichts mehr. Die steile Auffahrt zum Stellplatz ist total vereist. Ich nutze die Gelegenheit und ziehe die kürzlich erworbenen Schneesocken auf die Räder. Das anfahren auf Schnee funktioniert sehr gut, aber an der steilen vereisten Stelle geht auch mit Schneesocken nichts. Also rolle ich zurück und lege nun die Schneeketten auf. Mit den Schneeketten ist die Strecke kein Problem. Oben angekommen gestaltet sich die Auswahl vom Stellplatz einfach, da wir die einzigen Gäste sind.Læs mere

• Forellenhof Tag 1

19. januar 2024, Tyskland ⋅ ☁️ -1 °C

Wir schlafen wie meistens sehr lange, frühstücken gemütlich und genießen beim Blick aus dem Fenster die winterliche Landschaft. Am Nachmittag machen wir einen längeren Spaziergang. Am Abend gibt es von der zum Stellplatz gehörenden Gaststätte Pizza. Ich bin von der Giros-Pizza absolut begeistert. Danke an meinen Freund Rudi für den Tipp 👍. Tine hatte weniger Glück, ihre Pizza Hawaii hat nicht besonders geschmeckt. Den restlichen Abend verbringen gemeinsam vor dem Fernsehgerät.Læs mere

• Forellenhof Tag 2

20. januar 2024, Tyskland ⋅ ☀️ -1 °C

Der heutige Tag verlief ähnlich wie der gestrige. Ausschlafen, gemütlich und lange frühstücken. Anschließend kleinere Reinigungs- und Verschönerungsarbeiten am Wohnmobil. Tine ist so intensiv bei der Sache, dass sie meiner Aufforderung zu einem Spaziergang ablehnt. Also gehe ich alleine los. Da ich hauptsächlich etwas laufen möchte, habe ich wohl die kleine Kamera dabei. Mache aber nur einige wenige Fotos.Læs mere

• Slut på rejsen
    21. januar 2024