• Womofahrer on Tour
  • Womofahrer on Tour

Mal wieder Rußweiher.

Zum dritten Mal geht es zum Rußweiher. Ich habe die Hoffnung, endlich mal das SUP-Board zu benutzen, aber leider spielt das Wetter nicht mit. Read more
  • Trip start
    April 28, 2023
  • Shopping

April 29, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C

Da wir unsere Vorräte auffüllen müssen, geht es zum Einkaufen ins nahegelegene Eschenbach. Da wir keine Lust haben, die zwei Kilometer zu Fuß zu gehen, nehmen wir unsere E-Scooter. Nach dem Einkauf schauen wir noch kurz am Eschenbacher Wohnmobilstellplatz vorbei bevor es wieder zurück zum Campingplatz geht. Der Stellplatz ist kostenlos, liegt aber landschaftlich unattraktiv und ist daher keine Alternative für unseren Platz direkt am Rußweiher.Read more

• Sonntag am Rußweiher

April 30, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C

Der April zeigt sich zum Monatsende wettermäßig von seiner besten Seite. Wir frühstücken bei blauen Himmel und angenehmen Temperaturen im freien. Den restlichen Tag verbringen wir mit netten Gesprächen und lassen es uns gut gehen. Am Abend wird gegrillt und da die Sonne nach dem Abendessen immer noch vom fast wolkenlosen Himmel scheint, fahre ich, wie schon in den letzten Wochen, mit dem E-Scooter zum großen Rußweiher um Fotos vom Sonnenuntergang zu machen. Ich habe Glück und kann wieder einige schöne Aufnahmen machen. Nach dem die letzte Aufnahme gemacht ist, geht es zurück zum Wohnmobil. Da es zwischenzeitlich etwas kalt geworden ist, machen wir es uns im Wohnmobil gemütlich. Und so geht wieder ein schöner Tag zu Ende.Read more

Trip end
    May 1, 2023