Nach Berlin....

Habe heute mittag das womo abgeholt, war um halb fünf zuhause. Dann ging es los, erst haben die Nachbarn das womo begutachtet und dann ging es weiter mit dem einladen. Birgit war um 18 Uhr da, ichRead more
Birgit ist im Kaufland, Galoppkaffee, Platzdeckchen und Bürste einkaufen, Volki hat die Badtür repariert.
Sind gegen 8 Uhr in Zellingen losgefahren, der Plan, nach Berlin, nur auf Landstrasse.. irgendwann kam dann die ehemalige Innerdeutsche Grenze, an diesem Grenzübergang waren die Überreste noch gutRead more
In Thüringen, per Zufall über den Rennsteig gefahren, haben uns noch gewundert warum hier soviel los ist, Mopeds, Autos und an den Besucherbergwerken, viel los. Unter weiter geht's, irgendwo neRead more
Am morgen des 5.7 waren wir beide schon kurz nach 6 Uhr wach, frühstücken und weiter, Tschüss schöner Stellplatz. Um kurz nach sieben führen wir los. Kamen in die Gegend in der wir 17 schon mitRead more
Gestartet in Bretten, 19.30 Uhr, geplant keine Autobahn. Bundestrasse 293 bis Heinsberg dann merkte man die Zeit läuft davon, auf die A81 bis Dreieck Würzburg und dann Bundesstraße bis Zellingen .Read more