Berlin 5
Berlin 6
7. heinäkuuta 2020, Saksa ⋅ ⛅ 17 °C
Ein paar Relikte aus längst vergessenen Tagen , Jahre ist es her, aber wieder erkannt...vieles ist ja nicht mehr da. Wusste nur noch, dass wir damals am Alex Essen wollten, das war zu DDR ZeitenLue lisää
Rückblick
7. heinäkuuta 2020, Saksa ⋅ ⛅ 17 °C
Mauerreste, mit neuen Designs , auf neu deutsch die East Side Galerie ...die alte Mauer mit ihrem Graffiti sah besser aus. Nicht falsch verstehen, ich bin froh, dass sie weg ist,. Mir fehlten inLue lisää
Tages Abschluss
7. heinäkuuta 2020, Saksa ⋅ 🌧 14 °C
Siehe Bild
Wetterlage
7. heinäkuuta 2020, Saksa ⋅ 🌧 14 °C
Potsdam
8. heinäkuuta 2020, Saksa ⋅ ☁️ 14 °C
Heute haben uns Karlheinz uns Doris am Campingplatz abgeholt und zur Monet Ausstellung in Potsdam eingeladen. Die Fahrt dahin war sehr kurzweilig, Stau, verpasste Navi Ansagen, aber, wir warenLue lisää
Monet Ausstellung Potsdam
8. heinäkuuta 2020, Saksa ⋅ ☁️ 15 °C
Tolle Bilder, tolle Ausstellung, tolle Wegweisung (schwarze Pfeile und Punkte)
Aber, es muss einem gefallen
Die 2 Schwestern Volker Hager 2020
8. heinäkuuta 2020, Saksa ⋅ ☁️ 16 °C
Das Bild, die 2 Schwestern, aufgenommen von V.Hager im Jahre 2020, zeigt die 2 Frimmersdorf Schwestern, zusammen beim Studieren eines Seerosen Bildes von Monet. Diese einzigartige Aufnahme, gibt dieLue lisää
Ku'damm
Oh oh das Wetter
9. heinäkuuta 2020, Puola ⋅ 🌧 15 °C
Stellplatz Neustettin
9. heinäkuuta 2020, Puola ⋅ 🌧 14 °C
Abfahrt Campingplatz um 10h. Fahrt ging quer durch Berlin.
Kurzer Stop in Bad Fürstenwalde. Thüringer und Bulette gegessen.
P-Scheibe, T-Shirts und Socken gekauft.
In Hohenwutzen über die Grenze.Lue lisää
Wetterlage Tag 7
9. heinäkuuta 2020, Puola ⋅ 🌧 14 °C
Der erste morgen
10. heinäkuuta 2020, Puola ⋅ ☁️ 14 °C
Darlowo
10. heinäkuuta 2020, Puola ⋅ ☁️ 16 °C
Das erste mal die See
Nach unserer Abfahrt in Neustettin ging es weiter Richtung Ostsee, schmale Strassen, Wälder, viele alte Buchen, manchmal auch Kiefern. Der Verkehr wurde immer dichter, mehr LkwLue lisää
Ostsee
10. heinäkuuta 2020, Puola ⋅ 🌧 18 °C
Ja, wir wurden entschädigt, nach langem Stopp and go, mit Automatik ja kein Problem, haben wir in Sopot einen tollen Camping Platz gefunden. Erstmal für einen Tag...
Platz ohne Ende, ein paarLue lisää
Wetterlage Tag 8
10. heinäkuuta 2020, Puola ⋅ 🌧 18 °C
Guten morgen Sonnenschein
11. heinäkuuta 2020, Puola ⋅ ☁️ 14 °C
Guten Morgen, die Sonne Blitzer durch unsere Fenster am Womo, ein neuer toller Tag beginnt. Frühstück, Geschirr abwaschen Räder richten. Los geht's. In Richtung Danzig wollen wir, fahren runter zurLue lisää
Ausflug mit dem Rad
11. heinäkuuta 2020, Puola ⋅ ☁️ 17 °C
Mit dem Rad nach Danzig, da. 15 km entlang der Küste auf dem Ostsee Radweg 10 /13. Herrliche Häuser, tolle alte Hotels säumen unseren Weg. Es macht Spass hier zu fahren, super ausgebaute Radwege,Lue lisää
Danzig
11. heinäkuuta 2020, Puola ⋅ ☁️ 18 °C
Ein paar Impressionen von Danzig
Es ist Strand angesagt
11. heinäkuuta 2020, Puola ⋅ ☁️ 17 °C
Von der Radtour zurück, einen Kaffee getrunken und dann zu Fuss runter an den Strand, einen wunderbaren Spaziergang gemacht, lecker Bierchen getrunken, die Leute beobachtet. Zurück zum Womo, es warLue lisää
Mit der Fähre über die Weichsel
12. heinäkuuta 2020, Puola ⋅ ☀️ 18 °C
Kurz vor der Grenze zu
12. heinäkuuta 2020, Puola ⋅ ☀️ 17 °C
ja, jetzt sind es noch ca. 4 km bis an die russische Grenze zu Kaliningrad.