Tag 1 unserer Rügenreise

Am Freitag sind wir nach einer spontanen Idee von Birgit nach Kandel auf den Parkplatz vom Waldschwimmbad gefahren. Erst waren wir zwei Womos, am nächsten Morgen 5. Samstags waren wir dann morgensRead more
von Kleinrudestedt zum 2 Birken 🏕️

Heute sind wir früh losgefahren, kurz nach 8 Uhr war alles fertig. Es ging los nach Ummendorf zu Achim und Margret. Gegen halb 11 waren wir da
Hatten sie schon lange nicht mehr gesehen. VonRead more
Das Wetter....

Heute auf Rügen

Heute morgen, Regen, Regen....
auf dem Camping 🏕️ 2 Birken. In einer Regenpause Kabel weg, aufgeräumt und dann Abfahrt. Haben noch entsorgt und sind dann durch Stralsund auf dem Naturhof OttoRead more
Oh oh!!!

Auf nach Schaprode

Heute morgen, gegen halb 10 haben wir den Naturhof Otto verlassen. Ein toller Stellplatz über Landvergnügen.
Sind dann zur Alten Pommernkate in Ramin gefahren. Da bekommt man viele Produkte von derRead more
Eine Fährfahrt die ist ....

Mit den Rädern, dem Hänger und Anni mit der Fähre auf die Insel 🏝️ Hiddensee
Zum Womo...

Auch mal ohne Wolken und Regen

Auf der Insel 🏝️

Spitzen Wetter

Luigis Caravan-Stellplatz

Heute von Schaprode über Bergen mit Shopping und Tank Stop in Sagard. Natürlich hat Birgit wieder was für Volki gefunden. Dann sind wir bei Luigi nach einigen Umwegen, da Strecke gesperrt,Read more
Fahrradtour zum Kap Arcona

Ne tolle zu Radtour entlang der Steilküste, durch wunderschöne Landschaften und schöne Dörfer
So ein schöner Tag

Nach Dranske, zur Fisch Bude und zurück

Sind ja länger geblieben bei Luigi, da in Prora alles belegt sei. Heute dann eine Radtour nach Dranske, das ist genau gegenüber von Hiddensee. Dann zurück über unsere Lieblings Fischbude SchreiberRead more
Weiterfahrt nach Alt Reddevitz

Sind heute morgen gemütlich bei Luigi aufgebrochen, durch die buchenwälder von Lubmin, Weltkulturerbe, bis auf den Naturcampingplatz in Alt Reddevitz. Ein toller , Terrassenförmige angelegterRead more
Der Regen, der kommt...

von Göhren nach Thiessow & zurück II

Über Göhren nach Thiessow & zurück

Heute Nacht hat es ein wenig geregnet, aber morgens 🌞 könnten wir draußen frühstücken. Wir beschlossen in den Süden der Insel zu fahren. Sehr touristisch....viel los, aber ne super Gegend.Read more
Perfektes Wetter für ne Radtour ☀️

Das Wetter, heute Abend

Was gab es heute, Fahrrad fahren

Heute morgen, tolles Wetter, draußen gefrühstückt und lis ging's mit Anni im Hänger nach Sellin von dort nach Binz, Jagdschloss Granitz, mit dem Rasenden Roland bis nach Göhren von dort nachRead more
Fahrrad II

Guten Morgen