Friesenkirche heute morgen

Toller Gottesdienst mit Gospelchor
Hörnum

über die Sansibar nach Hörnum

mit dem Bus zur Sansibar, am Strand nach Hörnum.
Abendrunde

Eventuell der letzte Sonnenuntergang ohne Wolken
Strandfunde

Geschichten und Melodien vom Meer
Mit Sprecher Stefan Hartmann und Gitarrist Oliver Strempler präsentierten sie ein besonderes Programm vom Meer.
Die Wolken ☁️☁️ kommen

Guten Morgen

Der letzte Sonnentag?
Ausflug nach List

Sind heute nach der Versorgung des Womo mit dem Bus nach List gefahren, den Hafen mit dem Gosch Anfangsrestaurant, der Fähre nach Romö. Spaziergang am Ellenbogen. Bei Gosch leckere Rösti mit MatjesOkumaya devam et
Der Regen, der kommt.....

Ausflug nach Keitum

Onkel Johnnys

Danke für den schönen Abend voller Überraschungen. Danke Nadine für die tolle Überraschung.
Campingplatz Wenningstedt

Letzter Strandblick, Onkel Johnnys, das Meer, unser Stellplatz
Moin

Der letzte Morgen, sitze gerade beim Kaffee, schauen Wetterfernsehen....um 9.30 sind wir in Keitum bei Nielsens zum Frühstück. 13.30 geht die Fähre nach Romö.
Tschüss Sylt 😘
Das Frühstück

Ein super gutes Frühstück bei Nielsens
Der fast nördlichste Punkt Deutschlands

Der Ellenbogen

Fahrt zum Ellenbogen, Naturschutzgebiet, 9 .- Euro Eintritt, hat sich gelohnt.
Auf der Fähre

Auf Wiedersehen du Insel 🏝️ Liebe
Kommen wieder keine Frage....auf dem Weg zur Fähre
Auf dem Römö Damm nach Flensburg

Eine gute Fahrt über den Römö Damm nach Flensburg, alte Bekannte Ortschaften wieder durchfahren. Einen Platz in Flensburg auf Spendenbasis gefunden. Ca. 20 min bis Innenstadt. Shopping 😜
Das Wetter auf der anderen Seite

Heute Abend in Flensburg
Regnerisch

Aktueller Standort

Mitten auf der Elbe
Wieder in Rastede

Ja, im Mai 2022 waren wir mit unserem Hobi das erste Mal hier. Birgit war so begeistert von der Ammerländer Rumtorte. Heute sind wir von Flensburg, standen da auf einem etwas alternativen Stellplatz,Okumaya devam et
Heute in der Sandstrasse

Sind gegen 10 Uhr in Rastede losgefahren, hatten vor 3 Jahren die laute Autobahn nicht mehr so in Erinnerung.... Noch ne Leberwurst mit Schnittlauch gekauft und los ging es nach Osnabrück, sind superOkumaya devam et
Zum Schluss noch das Wetter

Heimreise bei schönstem Wetter