FindPenguins
    • Dukungan
    • Ikuti kami
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • vonwirzuviermy life journeysDavid von vonwirzuvierMamOmiMichi FuhrlandJanin HornAila Mareen KaschIsa25MüllerchenReiner HünnigerEine Runde um die Ostsee
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • LithuaniaRaddeilen55°47’13” N  21°13’6” E
    11❤️3Haha, so ein Bauchweh Lachen hatte ich schon lange nicht mehr 🤣💣👍😂

Dino Park

30 Apr–1 Mei, Lithuania ⋅ ☁️ 9 °C

Gestern sind wir nach einer beschwerlich langsamen (65/70km/h 🫩), weil super windigen Fahrt spät in Klaipeda angekommen, weshalb wir nur was einkaufen waren, zu Abend gegessen und uns einen Schlafplatz am Straßenrand gesucht haben.

Da am 1. Mai hier scheinbar die Saison losgeht und alles etwas mehr kostet, sind wir heute früh kurz entschlossen zum Dinopark gefahren. 3x 15€ Eintritt fanden wir vorab etwas happig, doch es hat sich absolut gelohnt. 8h waren wir drin und das Schöne ist, dass alle Attraktionen und Fahrgeschäfte im Park wirklich inklusive sind. Kein Diskutieren oder Verhandeln dazu, nur wie oft wir hintereinander etwas machen. So schön! Auch der Park selbst ist schon angelegt. Eine Art Autoscooter, 5D Kino, kleine Eisenbahn, kleiner Kletterwald, Trampoline, Tubing/Reifenrutsche, Hüpfburgen uvm.
    Wir hatten einen ausgelassenen, fröhlichen Tag 🥰☀️🦕🦖

Die Nacht verbringen wir auf dem Parkplatz.
    Baca selengkapnya

Lihat terjemahan
    Sebastian Remler

PelancongHaha, so ein Bauchweh Lachen hatte ich schon lange nicht mehr 🤣💣👍😂Betrunken 🤣

30/04/25Balas
    Michi Fuhrland