FindPenguins
    • Assistance
    • Suivez-nous
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • vonwirzuviermy life journeysDavid von vonwirzuvierMamOmiMichi FuhrlandJanin HornAila Mareen KaschIsa25MüllerchenReiner HünnigerEine Runde um die Ostsee
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 37–38
    • 19 mai 2025 - 20 mai 2025
    • 1 nuit
    • ☀️ 20 °C
    • Altitude: 28 m
    • LettonieGoldingen56°58’16” N  21°58’47” E

Sonnentage in Kuldīga

19–20 mai, Lettonie ⋅ ☀️ 20 °C

Nach Regen kommt bekanntlich auch wieder Sonnenschein. Wie schnell wir allerdings von kalten, ungemütlich nassen 7°C zu sonnigem T-Shirt-Wetter gewechselt haben, konnten wir kaum glauben.

Ein Hoch auf die Pinguine, dass wir uns für diesen Abstecher entschieden haben. Durch eine Umkreissuche habe ich ein paar Blogs von Reisenden gefunden, die im letzten Jahr die Strecke von Liepāja zum Kolka Kap nicht klassischer Weise die Küste entlang über Ventspils sondern eben hierlang gemacht haben. Die Berichte klangen so gut, dass wir uns anschlossen und so froh darüber sind.

Wir verbringen zwei herrliche Tage am Wasserfall - baden, grillen, picknicken, spielen, toben, sporteln, entspannen und sonnen uns. Es ist herrlich harmonisch und friedlich und jeder kommt auf seine Kosten 🧡
    En savoir plus

Voir la traduction
    Janin Horn

Voyageur💗

21/05/2025Répondre

❤️ [Coco]

21/05/2025Répondre
    MamOmi

VoyageurGigantisch schön, Natur pur...

21/05/2025RépondreTraduire
    10 j’aime