FindPenguins
    • Поддержка
    • Следите за нами
  • Регистрация
Показать на карте
  • vonwirzuviermy life journeysDavid von vonwirzuvierMamOmiMichi FuhrlandJanin HornAila Mareen KaschIsa25MüllerchenReiner HünnigerEine Runde um die Ostsee
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 39–40
    • 21 мая 2025 г. - 22 мая 2025 г.
    • 1 ночь
    • ⛅ 10 °C
    • Высота: Уровень моря
    • ЛатвияKolkas pagasts57°45’32” N  22°36’17” E
    111

Kap Kolka

21–22 мая, Латвия ⋅ ⛅ 10 °C

Am Vormittag erreichen wir das Kap Kolka. Als wir auf den Parkplatz fahren, müssen wir schmunzeln, denn wir sehen das erste Mal auf unserer Reise so eine Vielzahl von (deutschen) Wohnmobilen und Campern.. gefühlt mehr als bisher zusammen. Janosch ist enttäuscht, dass wieder keine Kinder zu sehen sind, und geht trotzdem eine Runde schauen und sich unterhalten. Das ist wirklich schön zu beobachten, auch wie er Frieda da mitzieht.

Am Nachmittag spazieren wir vom Aussichtsturm zum Kap und etwas durch den Wald zurück. Wir genießen die Sonnenstrahlen, die Kinder spielen am Strand entlang, aber so richtig wissen wir nicht, was wir von dem Ort halten sollen. Der Strand wirkt wüst. Der Einfluss des Windes ist deutlich zu sehen, vor allem an der östlichen Seite des Kaps.. dort liegen reihenweise Bäume um und Wanderwege enden auf einmal. Hier scheint der raue Wind vom Rigaischen Meerbusen die Natur mächtig zu beeinflussen. Die Wellen toben auf dieser Seite, wobei es auf der westlichen Seite auf der Ostsee fast schon windstill und ganz seicht ist.. schon faszinierend!

Посмотреть перевод
    MamOmi

ПутешественникWas für tolles Strandgut😍🤩

24.05.2025ОтветитьПереводить
    MamOmi

ПутешественникDa hat sich die Natur, das Meer den Wald geholt mit tosenden Wellen und Sturm...wirklich faszinierend 🤩

24.05.2025ОтветитьПереводить
    Chrisel

ПутешественникDieses von der Natur belassene Stück Strand ist sehr schön.

08.06.2025ОтветитьПереводить
    9 лайков