FindPenguins
    • Assistance
    • Suivez-nous
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • vonwirzuviermy life journeysDavid von vonwirzuvierMamOmiMichi FuhrlandJanin HornAila Mareen KaschIsa25MüllerchenReiner HünnigerEine Runde um die Ostsee
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 46
    • mercredi 28 mai 2025 à 10:00
    • ☁️ 18 °C
    • Altitude: 85 m
    • LettonieSegewold57°10’54” N  24°51’2” E

Mauerburg Turaida

28 mai, Lettonie ⋅ ☁️ 18 °C

Auf dem Weg besichtigen wir das Museumsreservat Turaida. In einem schön angelegten Park gibt es verschiedene Gebäude mit Ausstellungsstücken aus alten Zeiten. Frieda und Janosch sind ganz fasziniert, erkunden und fragen viel. Jeder Raum in der Burg wird begutachtet und Situationen nachgestellt, um das damalige Leben zu verstehen. Es ist schön zu sehen, wie neugierig sie sind und wie viel die beiden lernen und aufsaugen.
    Vom Burgturm aus haben wir einen schönen Blick über den Fluss und auf die andere Seite Richtung Sigulda, von wo aus wir bereits am Vortag hierher schauen konnten.
    Echte Pferde gab es leider nicht zu sehen, wie die Karte vermuten ließ. Die alten Pferdekutschen und -schlitten und die Wiese voller Gänseblümchen sorgten allerdings trotzdem für einen gelungenen Abschluss.
    En savoir plus

Voir la traduction