FindPenguins
    • Поддержка
    • Следите за нами
  • Регистрация
Показать на карте
  • vonwirzuviermy life journeysDavid von vonwirzuvierMamOmiMichi FuhrlandJanin HornAila Mareen KaschIsa25MüllerchenReiner HünnigerEine Runde um die Ostsee
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 73–77
    • 24 июня 2025 г. - 28 июня 2025 г.
    • 4 ночи
    • 🌧 13 °C
    • Высота: 71 м
    • ФинляндияLappeenranta61°4’4” N  28°10’39” E
    Stellplatz am See
    Regnerische Fährt mit wunderschönen LupinenRichtiger Fuhrpark1Bester Fahrzeugwagen ihres Lebens1Wasserrutsche für MutigeFestung von Lappeenranta1Verstecktes WoMo1Picknickplatz zum AbendbrotSpielplatztreiben bis zur SchlafenszeitMarkttreiben125€ Waschtag 🫣

Lappeenranta

24–28 июн., Финляндия ⋅ 🌧 13 °C

Den nächsten Regentag nutzten wir als Fahrtag. Ich wollte die gut 200km bis an den SaimaaSee gerne schaffen, um voran zu kommen und etwas weiter in die Wildnis Finnlands einzutauchen.
    Frieda fährt aktuell hinten alleine, wenn David nicht da ist, weil nur ihr Kindersitz eine Beckengurtzulassung hat. Es klappte besser als gedacht und sie schlief sogar für einen viel zu frühen Mittagsschlaf ein. 1h Schlafen und 1h alleine beschäftigen haben super geklappt und wir kamen mittags in Lappeenranta an. Den restlichen Tag verbrachten wir am Center mit Einkaufen, Quatschmachen und Spielen im WoMo.
    Das Wetter wurde in den kommenden Tagen immer besser und wir verbrachten vier Nächte auf einem offiziellen Camperparkplatz in Hafennähe direkt am Wasser. Mit dem Fahrrad ging es zwei Mal in die große Bibliothek, wo wir sogar ein paar deutsche Bücher zum Vorlesen ausleihen konnten, viel zu oft auf den 4tägigen Internationalen Markt im Hafenbereich, wo wir lecker gegessen, die zwei Tassen geschenkt bekommen und viel gespielt haben, und etwas am Wasser entlang zum Spielplatz und zur Sandfigurenausstellung. Achja, und den teuersten Waschgang meines Lebens gab es zum Abschluss auch noch.. 19,80€ für eine große Maschine für ein paar Klamotten und 1x Bettzeug, wobei Letzteres aber immerhin für 4,60€ innerhalb von 30min getrocknet war.
    Wir hatten wirklich schöne Tage in Lappeenranta und haben die Sonne mehr denn je schätzen gelernt.

Посмотреть перевод
    Oma Nate

ПутешественникBester Fahrzeugwagen ihres LebensOber-Cool!

30.06.2025Ответить

ПутешественникVerstecktes WoMoIch hab's gefunden! 😃