FindPenguins
    • Поддержка
    • Следите за нами
  • Регистрация
Показать на карте
  • vonwirzuviermy life journeysDavid von vonwirzuvierMamOmiMichi FuhrlandJanin HornAila Mareen KaschIsa25MüllerchenReiner HünnigerEine Runde um die Ostsee
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 83–85
    • 4 июля 2025 г. - 6 июля 2025 г.
    • 2 ночи
    • 🌧 12 °C
    • Высота: 112 м
    • ФинляндияKontiolahti62°43’15” N  29°48’58” E

FamilienBiathlon in Kontiolahti

4–6 июл., Финляндия ⋅ 🌧 12 °C

Wir nutzen das schöne Wetter und radeln vom Stellplatz zur Biathlon Arena von Kontiolahti. Ich mag Biathlon und Wintersport sehr, so dass es ein tolles Erlebnis war. Wir haben uns einen Spaß draus gemacht, den Schießstand begehen zu können, und sind mit den Rädern die Streckenteile im und am Stadion abgefahren. Es wirkt einsam und verlassen.. kaum vorstellbar, dass hier im Winter dann so viel los ist. Zum Abschluss können wir einer Trainingsgruppe beim Schießtraining zuschauen und sprechen mit einer deutsch-belgischen Athletin, die in Finnland lebt, trainiert und im IBU Cup, der 2. Biathlon-Liga, startet.

Der Stellplatz ist ein Träumchen. Für 20€ pro Nacht nutzen wir Strom, Ver- und Entsorgung, Waschmaschine, Trockner, Duschen und die Gemeinschaftsküche mit TV, was vor allem am regnerischen Nachmittag super war.

Посмотреть перевод
    MamOmi

ПутешественникWunderbare Schießhaltung👌

07.07.2025ОтветитьПереводить
    MamOmi

ПутешественникWirklich gemütlich und alles kompakt vor Ort, ich wünsche Euch noch viele, solcher Stellplätze 👍👌😍🫶

07.07.2025ОтветитьПереводить
    9 лайков