• Bangkok - Chinatown

14 Oktober, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C

Am Dienstag Nachmittag machten wir uns mit dem Express Boot auf den Weg nach Chinatown. Uns war allen etwas flau im Magen, da der Wellengang deutlich mehr war als am Tag zuvor. In den engen Gassen stand die Hitze und wir bogen in den ersten Krimskrams-Laden ein, um uns zwei Becher für Müsli oder Suppen zu kaufen. Danach fanden wir auf der Suche nach einer Toilette eine Aussichtsplattform in der 25. Etage. Wir schlichen ein paar Deutschen mit Thai-Führer hinterher, der den Eintritt kostenfrei regelte. Ein paar Minuten zu spät für den Sonnenuntergang hatten wir trotzdem einen tollen Blick über die beleuchtete Stadt.
    Dann fühlten wir uns alle besser und bereit für den Trubel in den Straßen. Wir schauten entlang der Stände und suchten uns in einer Seitengasse ein leckeres Softeis und ein Restaurant. Die Kinder hatten leckere Hühnchenteile, wir eine Suppe und Fleischiges.
    Zum Abschluss gönnten wir uns ein Tuk Tuk zurück ins Hotel - endlich wurde der Wunsch der Kinder erhört. Sie hatten mächtigen Spaß und feierten den Adrenalinrausch. Erschöpft und zufrieden fielen wir alle ins Bett.
    Baca lagi