FindPenguins
    • サポート
    • フォローする
  • サインアップ
マップで表示する
  • vonwirzuvierDavid von vonwirzuvierMamOmiAnika LubitzMichi LauJanin HornAila Mareen KaschIsa25MüllerchenReiner HünnigerSüdostasien
    • 旅行を表示する
    • 1泊
    • ☁️ 21 °C
    • 海抜: 41 m
    • ベトナムHanoi21°1’53” N  105°50’48” E
    1Der gute Modern Talking Remix läuft doch überall auf der Welt 😆Frisör am StraßenrandWeihnachtswahnsinn2Grillabend1Toilettenrinne mal andersAußenküche2Wer David kennt, weiß Bescheid 😉

Hanoi, die Zweite

11月12日〜13日, ベトナム ⋅ ☁️ 21 °C

Am Mittwoch fuhren wir nach dem leckeren Frühstück mit einem 11-Sitzer-VIP-Bus zurück nach Hanoi. Es fühlte sich gut an, an einen Ort zurück zu kommen und sich ein bisschen auszukennen. Gleiches Hotel, gleiches Zimmer, gleiche Suppe zum Mittag.. und das sogar mit Sonne. Am Nachmittag schlenderten wir auf der Suche nach ein paar bestimmten Sachen durch die Gassen und landeten zum Abendessen noch an der Eisenbahnstraße. Beim letzten Besuch waren wir leider satt, als wir den Laden auf der Ecke gesehen haben, wo man grillen konnte. Heute war das unser planmäßiges Abendessen und super lecker! Da haben wir doch glatt die Zeit vergessen und waren erst kurz vor 22:00 Uhr im Hotel zurück.
    Am Donnerstag packten wir alles zusammen, nutzten das inkludierte kleine Frühstücksangebot und machten uns auf den Weg zum Flughafen. Heute geht es zurück nach Thailand und da freuen wir uns drauf.
    Vietnam ist bestimmt ein wunderschönes Land. Durch das anhaltende Regenwetter zog es uns nun doch schneller zurück als gedacht und das ist vollkommen in Ordnung. Vielleicht bis zum nächsten Mal..
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Michi Lau

旅行者🫣🫣🫣

2週返信する
    Müllerchen

旅行者Der gute Modern Talking Remix läuft doch überall auf der Welt 😆international 🤌🏼😅

1週返信する翻訳する
    Müllerchen