Coral Bungalows
8–21 dec. 2025, Thailand ⋅ ⛅ 28 °C
Hach, was soll ich sagen. Dieses Hotel war perfekt für uns. Wir hatten das einzige Familienzimmer mit viel Platz, zwei großen Betten und toller Aussicht über den Pool hinweg aufs Meer.
Der Pool war perfekt. Wir Erwachsenen konnten ihn zum sportlichen Schwimmen nutzen, die Kinder zum Schwimmenüben, Springen und Tauchen. Jeden Tag waren wir drin und oft nicht nur ein Mal. Was dieser Pool mit unseren Kindern gemacht hat, ist so schön zu sehen.. Janosch hat eeeendlich die Ruhe und Lust gefunden, schwimmen zu üben und es am nächsten Tag zu schaffen. Nachdem das freie Schwimmen ohne (kleinste) Schwimmhilfe zum Schluss seines Schwimmkurses am Anfang diesen Jahres nicht ganz geklappt hat, brauchte es jetzt nicht mehr viel. Er ist stolz wie bolle und wir auch. Denn nun ist er nicht nur unter Wasser unaufhaltsam sondern auch bald über Wasser. Frieda ist mit Schwimmhilfe ebenfalls schon überall im und unter Wasser unterwegs. Mit der Taucherbrille düst sie durchs Wasser und halt schon lange die Luft an. Sie durfte ohne Schwimmhilfe ihre Schwimmbewegungen üben und macht sie unter Wasser wirklich perfekt. So schwimmt sie mit einem Atemzug ordentliche Strecken und benötigt nur zum Luftholen Unterstützung. Arschbomben üben beide fleißig, um David als Arschbomben-Meister abzulösen.. wie im Familienunternehmen quasi 😜
Im Meer waren wir dafür seltener, da der Strand je nach Gezeiten kaum oder gar nicht vorhanden war. Trotzdem ist Wellenrauschen eine Sache für sich und die Sonnenuntergänge über dem Wasser erst recht.
Ebenfalls ein großer Faktor ist das Restaurant im Hotel. Günstiges, gutes Essen direkt vor der Nase. Blick aufs Meer. Musik. Perfekt.
Eigentlich hätten wir uns nicht rausbewegen müssen. Das ist gut zu wissen, falls wir irgendwann vielleicht doch mal für eine Ferienzeit kommen. Dann einen Ort bereits zu kennen, an dem wir wissentlich runterfahren und uns erholen können, ist für uns Goldwert. Denn genau so ging es uns vor allem hier. Sich um wirklich nichts kümmern zu müssen, in den Tag hinein zu leben und nur das zu machen, was wir wirklich wollen, war der Schlüssel zu unserem Gefühl von Entspannung.
Aufwachen, Frühsport, Frühstück, Poolzeit, Mittagessen, Mittagsschlaf oder -ruhe, Pool oder Strand oder Hauptstrand im Ort, Abendessen, Bett.
So sah ein typischer Tag am Ende aus 😍
Die Bilder sind chronologisch - der Rest befindet sich im zweiten Beitrag.Läs mer

Resenär
🤌🏼