FindPenguins
  • Regístrate
Mostrar en el mapa
  • Andreas74Vorwärts nach weit - USAViajero
    • Mostrar viaje
    • Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
    • Día 1
    • martes, 19 de marzo de 2024, 15:11
    • ⛅ 23 °C
    • Altitud: Nivel del mar
    • Estados UnidosWhitehead Spit24°32’48” N  81°47’50” W
    der südlichste Punkt der USA
    1dieser Wagen brachte uns von Miami zum Startpunkt der Reise in Key West"Fast food" macht's möglichStart der Fernstraße 1

Key West

19 de marzo de 2024, Estados Unidos ⋅ ⛅ 23 °C

Nach Brasilien folgte auf meiner Radreise ein Land, auf welches ich mich im Vorfeld am meisten gefreut habe: die USA. In den letzten 20 Jahren hatte es mich im Urlaub vielfach in die verschiedensten Ecken der Vereinigten Staaten verschlagen. Nunmehr konnte ich eines meiner Lieblingsländer zum ersten Mal mit dem Fahrrad bereisen. Für die ersten 2 1/2 Wochen in Florida werde ich von meinen Sportskameraden des TSV Victoria und Kumpel Timo begleitet. Verteilt auf zwei Tage landeten wir in Miami; er von Frankfurt aus , ich von Rio kommend. Um die Strecke auf den Florida Keys nicht doppelt fahren zu müssen, mieteten wir für 24 Std. einen Mietwagen an, mit dem wir dann vom Flughafen in Miami bis nach Key West auf die Keys fuhren. Am südlichsten Festlandpunkt der USA startete dann die Tour gen Kanada.Leer más

Ver traducción
    Timo Schertl

Viajerodieser Wagen brachte uns von Miami zum Startpunkt der Reise in Key WestNettes Auto...möchte ich auch mal fahren🤣warum hast du nicht den RAM genommen?🤣🤣🤣

1/5/24ResponderTraducir
    5 Me gusta