Fernradeln in Florida ist nicht immer leicht. Es gibt zwar einen US-Fernradweg an der Atlantikküste entlang (hauptsächlich geführt auf einem seitlichen Fahrradstreifen auf der US-Fernstraße US 1),Leia mais
In der Nähe von Orlando gab es mal wieder die Möglichkeit an einem Parkrun teilzunehmen. Start war wegen der Hitze zwar bereits um 07:30 Uhr, was uns aber nicht davon abhielt pünktlich an derLeia mais
Ich wünsche allen ein frohes Osterfest !
Manchmal passieren auf einer langen Reise Dinge, die man nicht vorhersehen kann und die die eigene Reise in eine plötzlich andere Richtung lenken. Eigentlich wollte ich die letzten drei Monate aufLeia mais
Viele haben es ja bereits vermutet: natürlich habe ich mein Fahrrad nicht eingetauscht und mein letzter Bericht war eine kleine "Ente" zum 1. April. Das Wohnmobil gehört meinem Gastgeber Manuel, beiLeia mais
Viajante
Nettes Auto...möchte ich auch mal fahren🤣warum hast du nicht den RAM genommen?🤣🤣🤣