FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa på kartan
  • Andreas74Vnw - AustralienResenär
    • Visa resan
    • Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
    • Dela
    • Dag 10
    • torsdag 9 maj 2024 11:08
    • ☀️ 18 °C
    • Höjd över havet: 16 m
    • AustralienHumbug36°43’7” S  149°58’33” E
    Hang loose ! 🏄‍♂️ Surfen wird in Australien großgeschrieben !
    Python nahe meines RastplatzesKänguru-Kolonie am Straßenrand1"Tathra beach" ganz für mich alleineVerkehrsschilder auf dem Zeltplatz in Tathra

New South Wales - Sapphire Coast

9 maj 2024, Australien ⋅ ☀️ 18 °C

Nach drei Tage Dauerregen hatte ich zwei Tage beim Radeln an der wunderschönen Küste des Bundesstaates New South Wales mal wieder einigermaßen Glück mit dem Wetter: es regnete nur am Nachmittag und Morgens kam sogar ein wenig die Sonne raus. Völlig durchnäßt war ich abends trotzdem. Dafür bekam ich näheren Kontakt zu der heimischen Tierwelt. Ich entdeckte eine Python auf dem Rastplatzrasen, immer wieder traf ich auf bunte exotische Vögel und abends begleiteten mich die Kängurus neben der Straße.Läs mer

Se översättning
    Meike Oncken

ResenärWie du die Strapazen bei Dauerregen durchhalten konntest, musst du später unbedingt verraten. Unglaubliche Leistung 🤗💪 Mögen die Schlangen satt sein und sich nicht zum Schlafen dein Zelt aussuchen… LG aus der Heimat

2024-05-09SvaraÖversätt
    Timo Schertl

ResenärOh, ein neuer, weiterer Hut . Und das Surfbrett, könnte ich fast glauben, ist auch nicht geliehen 🤣🤣

2024-05-10SvaraÖversätt
    Timo Schertl

Resenär"Tathra beach" ganz für mich alleine👍Schöne Momente nach den Regentagen.

2024-05-10SvaraÖversätt
    7 gilla-markeringar