Ankunft in Australien

Von NYC flog ich am Sonntagabend mit "Air Canada" nach Vancouver. Für den zweistündigen Aufenthalt im Transferbereich benötigte ich noch ein Visum, welches ich noch schnell während meiner Zeit inRead more
Nach drei Nächte in Sydney sollte am Freitag nun endlich mein Radabenteuer in Australien beginnen. Für den ersten Radtag hatte ich eine kurze Strecke ca. 70 km vom Haus meiner Gastgeber Lois und RodRead more
Mein 99. Parkrun ! Den 100. hebe ich mir für meinen Geburtstag am 10.08. im Georgengarten auf.
Seit über einer Woche bin ich in Australien unterwegs und es regnete seitdem jeden Tag. Bereits als ich bei meiner Ankunft das Flughafengelände in Sydney verließ empfing mich Australien mit einemRead more
Nach drei Tage Dauerregen hatte ich zwei Tage beim Radeln an der wunderschönen Küste des Bundesstaates New South Wales mal wieder einigermaßen Glück mit dem Wetter: es regnete nur am NachmittagRead more
Nachdem ich die Bundesstaatsgrenze von "New South Wales" zu "Victoria" überquert hatte, folgten sogar die ersten beiden regenfreie Radeltage. Dafür wurde es, soweit ich südlicher kam, abendsRead more
Von Vietnam ging es mit dem Flieger in die südkoreanische Hauptstadt Seoul. Die Weiterreise vom internationalen Flughafen Seoul-Incheon gestaltete sich ein wenig schwierig, da der Flughafen auf einerRead more
Traveler Glückspilz. Gute Reise 😎👍🏻
Traveler Freu dich..