FindPenguins
    • ⛅ 7 °C
    • 海抜: 1,392 m
    • コスタリカSanta Elena10°19’45” N  84°49’41” W
    Grüne Baumviper
    Tarantel (Rotknievogelspinne)ZeifingerfaultierGeckoKlickkäferSkorpionJungfern- oder Halsbandtrogon, Cousin des QuetzalBlauscheitelmotmot schlafendBlauscheitelmotmot wachStabheuschrecke

Monteverde Night Walk

2020年2月25日, コスタリカ ⋅ ⛅ 7 °C

Monteverde ist nicht ein einziger Ort, es ist vor allem eine weltberühmte Region von Regen- und Nebelwald um Santa Elena und Monteverde. Neben dem privaten Monteverde Nebelwald Naturschutzreservat gehören weitere Schutzgebiete dazu. Auf 1.400 bis 1.800 m Höhe gelegen, finden sich hier viele Attraktionen, um den Nebelwald durch „sanften Tourismus“ zu erkunden. Aus dem einst gut 3 km2 großen Schutzgebiet sind inzwischen 110 km2 erwachsen!
    Wir finden uns pünktlich 18 Uhr bei Santa Marias Night Walk ein und gehen in einer achtköpfigen Gruppe mit unserem Guide Albert auf Nightspottingtour. Da es zu trocken ist, finden wir heute Nacht keine Frösche, dafür hochgiftige Vipern, eine Tarantel, ein Zweifingerfaultier, Spinnen, Geckos, leuchtende Klickkäfer, Skorpion, farbenprächtige Vögel und eine Stabheuschrecke. Keine schlechte Ausbeute nach 2 Stunden Wanderung bergauf und bergab 😀.
    Danach kehren wir noch in ein Taco-Restaurant ein und beenden unseren Tag mit Postkarten schreiben im B&B.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください