• Start mit der Bäderbahn
    Mit der Fähre über die SwineDurch den WaldAn der Bunkeranlage vorbeiZum einsamen StrandWir sind ziemlich allein hierNach MisdroyAuf die SeebrückeIn den BaiserhimmelMittagessen 😋😜Strand Misdroy

Ostsee-Radtour

6. September 2024 in Polen ⋅ ☀️ 25 °C

Nur faulenzen geht nicht, heute ist Radtour angesagt. An der Küste entlang, bei herrlichem ☀️schein und immer schön MIT dem (ordentlich pustenden) Wind - so unser Plan!
    Mit der Bäderbahn fahren wir nach Swinemünde, lassen uns von der Fähre über die Swine bringen und tauchen ein in den furchtbar staubigen polnischen Wald. An der unterirdischen Stadt (ehemalige Führungsbunkeranlage) vorbei kämpfen wir uns durch Schotter, Sand und Dreck (Europaradweg 😳😳) bis ans Meer, wo wir uns gleich mal in die Ostseefluten werfen. Hier sind wir ganz alleine und es ist einfach traumhaft!!!
    Hier beginnt nun auch der tolle Radweg und schon bald sind wir in Misdroy. Objekt der Begierde ist die Seebrücke, wo mit seinen vielen Cafés der ultimative Baiserhimmel 🍰🧁🎂 auf uns wartet - Mittagessen gesichert 👌👌😂😂!!