TravelerNord Süd Trail 2024Show tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 4Monday, May 6, 2024 at 12:09 PM ⛅ 14 °C Altitude: 21 m GermanyFlensburger-Hafen54.788081, 9.43222954°47’17” N 9°25’56” E2Pause oder Pause? May 6, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C Ich habe mich für eine der beiden Varianten entschieden. See translationTravelerSieht toll aus, das nehme ich auch.5/6/24ReplyTranslateTravelerDie Wahl hast du gut getroffen 👍🏼5/6/24ReplyTranslateTravelerGute Entscheidung. ☺️ Ist da wirklich dein Name auf den Teller geschrieben worden? Wie toll ist die Idee denn bitte??? 💕5/6/24ReplyTranslateTravelerBei der Bestellung wurde ich nach meinem Namen gefragt, etwas verwundert sah ich den Chef an und sagte meinen Vornamen. Die Überraschung war perfekt.5/6/24ReplyTranslateTravelerEcht super! 👍😊5/6/24ReplyTranslate6 more comments44 likes
TravelerSieht toll aus, das nehme ich auch.
TravelerDie Wahl hast du gut getroffen 👍🏼
TravelerEcht super! 👍😊