FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • VoyageurVia de la Plata 2024
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 11

5 aus 5 Ländern

8 juin 2024, Espagne ⋅ ☁️ 20 °C

08.06.2024
    Tag 3 VdlP
    Das Thermometer klettert nur auf 23°. Ich finde es lausig kalt. Zum Wandern ist die Temperatur natürlich ausgezeichnet.
    Der Tag beginnt mit einem Abschnitt der bei allen Pilgern sehr beliebt ist. 15 Kilometer einsame Landstraße. Durch eine hügelige Landschaft zieht sich die Straße bis zum Eingang des Naturpark
    "Parque El Berrocal" der Teil des "Parque Natural de la Sierra Norte de Sevilla" ist.
    Ab hier wird es schöner. Von der angeblichen reichen Fauna des Parks habe ich leider nichts mitbekommen. Weiter geht's durch einen Korkeichenwald. Später folgen Kiefernwald, Heide- und Buschlandschaft. Vor Almadén de la Plata geht's kurz steil bergauf. Von oben hat man einen schönen Rundblick zurück und auf das Tagesziel. Rund 28,7 Kilometer sind es geworden.
    Verbrauch: knapp 3 Liter Wasser.
    Es hat sich übrigens eine 5 köpfige Pilgergruppe aus 5 Ländern zusammengefunden.
    Wir kommen aus Portugal, Frankreich, England, Spanien und Deutschland.
    En savoir plus

Voir la traduction

Voyageur3 Becher aber nur eine Pizza 😉

08/06/2024RépondreTraduire

VoyageurKein Käse auf der Pizza

08/06/2024RépondreTraduire

Voyageur… ein müder Wanderer

11/06/2024RépondreTraduire

VoyageurDer Gesichtsausdruck spiegelt die 15 Kilometer auf der Straße wieder. Später am Nachmittag, ging es mir bedeutend besser.

11/06/2024RépondreTraduire

Voyageur☺️🙋🏼‍♀️