• WalkingWalking

July 16, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 20 °C

16.07.24
    Tag 49
    Camino Sanabrés, VdlP und VA

Noch 50 Kilometer! Ich muss mich langsam auf das Ende der Wanderung einstellen. Irgendwie komisch.

Der Start in den Tag begann mit der "Frühstückstüte" aus dem Kloster.
    Nach und nach tauchten folgende Köstlichkeiten auf, Saft, Milch, Zucker, 2 Madeline und löslicher Kaffee.
    Dazu gab's noch den Rest Bocadillo und Klosterschokolade vom Vorabend.
    Der Tag lief ordentlich an.
    Mein Weg Richtung Lalin (Ortsteil Laxe) begann gleich mit einem ordentlichen Anstieg inklusive Blick zurück zum Kloster.

In der neuen Klosterherberge teilten sich übrigens (mit mir) 2 Pilgersleute den großen Schlafsaal (42 Betten).

Die neue Herberge in Laxe ist super. Bin gespannt ob noch jemand den Weg hierher findet.

• Fast fertig

July 17, 2024 in Spain ⋅ 🌙 20 °C

17.07.24
    Tag 50
    Camino Sanabrés, VdlP und VA

Da bin ich nun in Ponte Ulla und gehe morgen nach Santiago de Compostela.
    Mehr gibt es heute nicht zu sagen.

Ach ja, doch eins möchte ich anfügen, mein Abbruch auf dem NST ist noch nicht verdaut. Da helfen auch keine 1300 Kilometer durch Spanien.Read more

• Ich bin ...

July 18, 2024 in Spain ⋅ 🌙 19 °C

... dann mal angekommen aber nur um bald weiter zu gehen.

"Wer lebt, sieht viel. Wer reist, sieht mehr." – Arabisches Sprichwort

18.07.24 Santiago de Compostela
    Tag 51

• Noch 35 km ...

July 21, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C

... bis zum Atlantik!
    Ein paar Bilder habe ich auch gemacht.
    Es ist irgendwie komisch. Vom Atlantik im Süden durch Spanien zum Atlantik in Galicien.
    Jetzt so kurz vor dem Ende der Wanderung prasseln viele Gedanken völlig untrukturiert auf mich ein. Es wird sortiert.Read more

• Wieder am Atlantik

July 22, 2024 in Spain ⋅ 🌬 19 °C

Heute habe ich wohlbehalten mein erstes Ziel am Atlantik erreicht. Hier in Muxia bleibe ich einen Tag. Zum Abschluss folgt dann eine Genusswanderung nach Fisterra. Das Ende der alten Welt.
    Dort wird meine Wanderung durch Spanien vom Atlantik im Süden (Cadiz) zum Atlantik im Nordwesten (Fisterra) enden.Read more

• Trip end
    July 25, 2024