• Day 40

Regentag in Cabopino

April 30 in Spain ⋅ 🌧 18 °C

Heute war Schietwetter. Es hat den ganzen Nachmittag geregnet. Wir wollten in den überdachten Pool, aber da war schon eine Schulklasse drin. Hinterher wollte Katja nicht mehr rein, und ich hatte den Pool ganz für mich alleine. Hoffe nur ich hab mir da nichts weggeholt, aber der Mund war immer über der Wasserlinie. Danach waren wir was essen im Campingplatz-Restaurant, Essen war deftig und gut, und es gab musikalische Unterhaltung. Eine Gruppe von Menschen mit verschiedenen Instrumenten musizierte im Restaurant, vielleicht eine Art Probe oder so. Ich denke das waren Briten vom Campingplatz, vermutlich Dauercamper, die sich dort treffen und Songs von den Beatles, den Eagles und The Kinks spielen.
    Als wir später in Eddi gekniffelt haben, hörte der Regen endlich auf. Wir konnten dann anfangen drinnen und draußen zusammen zu packen. Dummerweise fing der Regen nochmal an, so dass wir nicht alles trocken einpacken konnten. Naja, nicht so schlimm, wird morgen sowieso wieder ausgepackt. Abends gab es einen leckeren Weintraubensalat von Katja, und bisschen Netflix.
    Morgen früh geht es weiter nach Portugal.