FindPenguins
    • 海抜: 25 m
    • ポルトガルSines37°57’17” N  8°52’0” W

Mit dem Fahrrad nach Sines

5月19日, ポルトガル ⋅ ☀️ 19 °C

Sines ist die nächste größere Stadt nördlich und in Sichtweite von Porto Covo, mit einem Industrie-Hafen und Containerterminal, wir sehen hier jeden Tag Tanker und andere Schiffe auf Reede liegen und MSC-Containerschiffe an der Pier.
    Der Weg mit dem Fahrrad führt in der ersten Hälfte sehr bequem auf einer wenig befahrenen Landstraße entlang, auf der zweiten Hälfte entweder über Umwege auf staubigen Nebenstraßen, oder an einer großen Fernverkehrsstraße. Egal, wir sind gut hingekommen und wieder zurück (mit Rückenwind), insgesamt knapp 40 km. Sines als Stadt ist nicht so attraktiv, abgesehen vom schönen Stadtstrand und der Burg. Es gibt kein richtiges Zentrum mit Einkaufsstraßen und Gastronomie, zwar viele kleine Einbahnstraßen und Gassen, aber durch alle fahren Autos hindurch. Unser Highlight heute war das schicke kleine vegetarische Restaurant "veg & tal", das wir zufällig in der Nähe der Burg entdeckt haben. Wir haben dort sehr gut und sehr günstig Mittag gegessen. Danach zum örtlichen Lidl, um unsere Vorräte aufzufüllen und dann zurück geradelt und im Pool abgekühlt.
    もっと詳しく

Eddis Crew

旅行者Ja, bald die Hälfte rum. 🤔

2025/05/20返信する翻訳する
    Alicja Kwietniewska

旅行者Was sind die Pläne für die nächsten Wochen?

2025/05/20返信する翻訳する
    3以上のコメント