• Rückreise

July 5 in Scotland ⋅ 🌧 15 °C

Irgendwas ist ja immer. Wir sind pünktlich mit Uber zum Airport gefahren. Gepäckabgabe und Sicherheitskontrolle gingen recht zügig vonstatten. Sogar das Einsteigen war noch pünktlich. Als wir dachten jetzt geht's los, kam die Ansage, dass es an der Gepäckklappe des Flugzeuges einen Kratzer gäbe, und es müsste untersucht werden, wie tief dieser ist und ob man so fliegen könne. Diese Untersuchung zog sich leider ziemlich hin, und wir sahen schon unseren Anschlussflug in Amsterdam davon fliegen. Letztendlich verkündete der Kapitän, dass wir fliegen können, und so ging es mit 1,5 Stunden Verspätung los. Damit hätten wir den Flieger nach Hamburg verpasst. Zum Glück für uns hatte aber auch dieser Flug eine gute Stunde Verspätung, so dass wir den am Ende noch locker geschafft haben. Anderenfalls wäre es wahrscheinlich recht schwierig geworden, heute noch nach Hamburg zu kommen. Selten so über eine Verspätung gefreut. Unser Gepäck haben wir auch neben dem Flugzeug stehen gesehen, hoffentlich haben sie das auch eingeladen.
    Am Ende mit einer Stunde Verspätung und Gepäck zuhause angekommen. Das war unser Trip nach Arran.