Jakobsweg Aachen Reims Vezelay

Bereit oder nicht, TrailSoulKev ist wieder unterwegs, und dieses Mal hat er Großes vor. Mit dem Staub der Straßen seiner Geburtsstadt Aachen unter seinen Cowboystiefeln, begibt er sich erneut aufRead more
TravelerWünsche viel Spaß. Mein Jakobsweg geht leider erst im Mai weiter mit Zelt.
TravelerDanke. Das ist jetzt auch erst einmal nur Zukunftsmusik. Ich habe noch keine Idee, wann es losgeht in dieser Richtung. Welchen JW läufst du?
TravelerLaufe die Via Coloniensis weiter. Letztes Jahr von Bonn nach Kronenburg und nun dann weiter nach Trier. Vielleicht nächsten Monat als Tagestour schon nach Prüm und dann mit dem Zelt im Mai weiter. Arbeit und Familie halt. 5 Tage im Mai sind reserviert und dann halt bis Trier oder Konz, je ob ich dann in Kronenburg oder Prüm weiterlaufe.
TravelerKlingt gut. Ist ein schöner Weg. Habe es vor Corona auf dieser Strecke bis Toul geschafft ...
TravelerDieses Jahr noch bis Metz (hoffentlich) und weiter über Toul und Dijon usw. Allein von Trier bis Le Puy sind gut 700km 🫠 Ist halt mein Langzeitprojekt.