FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • WandertinaPortugiesischer JakobswegTraveler
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 15
    • Friday, May 9, 2025 at 11:45 AM
    • ☁️ 15 °C
    • Altitude: 171 m
    • SpainSantiago de Compostela42°51’34” N  8°34’5” W
    Graffiti Kunstnicht mehr weit...in diese Richtung geht's zur KathedraleKirche von Santa Marta am Ortsrand von Santiago de Compostelaam Alameda Park vorbeidie Türme der Kathedrale schon zum Greifen nahe...... jetzt noch die Stufen hochyeah..., stehen vor der Kathedrale in Santiago de Compostela 🙌2nach 264,7 Kilometern am Ziel...kann's nicht wirklich glaubenschaut nur, da hinter mir ist sie..., die Kathedrale ✝️... erst online registrieren, dann in die Warteschlange einreihen für einen Pilgerstempel 🕹️2mein Pilgerpass 🥲

15.2 Am Ziel: Santiago de Compostela 🏁

May 9 in Spain ⋅ ☁️ 15 °C

Bis zum Örtchen "O Milladoiro" 🏘️ steigt der Weg dann auf 250 Höhenmeter an..., aber langsam und stetig. DAS bringt uns rein gar nicht aus dem Rhythmus, haben wir doch tatsächlich schon "Schlimmeres" gemeistert 👍.

In "A Rocha Vella" 🏘️ an einer Wand mit Graffiti Kunst 🎨🖌️ vorbei.

Am Stadtrand von Santiago de Compostela stoßen wir auf die kleine Kirche "Iglesia de Santa Marta", na, weit dürfte es bis zur Kathedrale jetzt nicht mehr sein.
    Ist auch nicht mehr weit, aber die Strecke zieht sich wie Kaugummi 😄.
    Jetzt noch um die Ecke am "Alameda Park" 🌳 vorbei, durch die ein oder andere kleine Gasse und schon sehen wir die Türme der Kathedrale..., sie sind zum Greifen nah.
    Und genau jetzt, stehen wir auf dem "Praza do Obradoiro" vor der Kathedrale ✝️.

Nach 23,4 Kilometern haben wir heute die Kathedrale in Santiago de Compostela erreicht 🙌.

Wir sind soooo stolz auf uns 🥲.

See translation
    Eva Fischer

TravelerDas könnt ihr auch sein,alle ⚠ ⚠️ Achtung das ihr das so toll geschafft habt.😇😘

Wandertina

TravelerWir sind echt happy darüber, dass wir diesen Weg gelaufen sind. Hat wahnsinnig Spaß gemacht. Liebe Grüße 👋

TiMa around the world

TiMa around the worldEcht super "Os meus melhores votos para esta grande conquista e ficarei feliz quando estiver de volta comigo."

Wandertina

Travelerobrigada minha querida, foi uma ótima experiência

6 more comments
    7 likes