Die Burgen von Bellinzona sehr eindrucksvoll, wir schauten uns zum Abschluss die grösste, direkt in der City an. Ein kleiner Snack in der Grotto vor Ort und wir waren gestärkt für den Rückweg. Wir alle sind irgendwie traurig, hatten wir eine wunderschöne Zeit miteinander. Wir haben viel Spass gehabt, viel gelacht, einfach gelebt. Dies tat mal richtig gut, Family Time gibt es oft zu wenig im vollgepackten Alltag, leider.
Nun aber zum Fazit: WoMo sehr schöne Sache, jedoch nicht mehr im Sommer, nur auf Plätzen, die grosse Parkflächen haben, nur mit „gutem Publikum" und Waschhäuser sollten immer tip top sein. Wirklich auf Bewertungen achten. Kleinere Campinganlagen nutzen. Campingplätze benötigt man einfach für eine gute Infrastruktur. Frei Campen zwischen durch ist super, jedoch wird man sehr eingeschränkt bei den individuellen Bedürfnissen. Eine gute Planung ist unbedingt nötig und von Vorteil.
An dieser Stelle grosses Lob an unseren Tourenguide, der uns sicher an die schönen Orte gefahren hat. Ich hätte es nicht geschafft mit dem riesigen Häuschen 🙈😱.
Ich bin bereit für eine nächste Tour 😀😎😂🙃🐧🐧🐧🐧.Baca lagi