• Madari Fire Trail🔥

March 24, 2024 in Cyprus ⋅ ☀️ 9 °C

Am Sonntag Abend erreichen wir den Startpunkt zum Madari Fire Trail. Durch Zufall finden wir auf Anhieb einen genialen Stellplatz🌍.

Der Montag startet freundlich und mit schönster Aussicht. Die Sonne wärmt und so starten wir mit einem Frühstück auf der Dachterrasse😊.

Dann geht es auf den Trail. Der Madari Fire Trail dreht sich um eine Waldbrandwarnstation und liegt malerisch mit tollen Ausblicken inmitten der Berge.

Unser Elan ist jedoch etwas gebremst. Die abendliche Kälte und die letzten Tage stecken uns in den Knochen. Die Tour ist aber abwechslungsreich & schön und so bringen wir die 17Km Runde zu Ende.

Nach 84Km und 3700 Höhenmetern in 4 Tagen wandern freuen wir uns auf eine normalkalte Dusche und eine Nacht in Robur mit Plustemperaturen😊. Schön & unvergesslich war unser Toodros Abenteuer aber allemal. Der Abstecher ins Gebirge rundet den Aufenhalt im Südteil der Insel erst ab und vervollständigt das Bild👌!

Wir verlassen den Stellplatz mit der traumhaften Aussicht und fahren in tiefere Gefilde. An einem kleinen Stausee in den Gebirgsausläufern verbringen wir daraufhin eine ruhige & sagenhaft warme Nacht🌕.