• Weltenbummler on Tour

• Trip start
    February 24, 2018

Brotzeit

February 24, 2018 in Germany ⋅ ☀️ -1 °C

Um viertel nach sieben klingelte der Wecker ⏰ ... Sprung aus dem Bett und zwanzig Minuten später schmeißen wir uns unsere Rucksäcke 🎒auf den Rücken und los geht es!

Unser 🛫 Flieger hebt überpünktlich in Köln ab und keine 50 Minuten später setzt er 🛬 in München wieder auf. Der Blick aus dem Flugzeug war schon traumhaft schön ... strahlender Sonnenschein ☀️😊 und schneebedeckte Gipfel und Felder.

In München haben wir erstmal unsere Sonnenbrillen 😎 ausgepackt und eine bayrische Brotzeit 🥨🍺🥂auf dem Viktualien-Markt genossen 💭 .... sooo lecker 😋!

• Besuch auf der f.re.e

February 25, 2018 in Germany ⋅ ☀️ -6 °C

Nachdem wir Samstag den Tag ganz gemütlich mit etwas Window-Shopping verbracht haben, sind wir heute ganz früh aufgebrochen zur Messe. Heute ist der letzte Messetag der „f.re.e - der Camping und Outdoor“ Messe.

Als erstes ging es für uns zu den Campern 🚐 ein hoffentlich letztes Mal Probesitzen bevor unser neues Familienmitglied „Finn“ 🚐 endlich kommt. Im Anschluss ging es durch die Messehallen und wir versorgten uns mit zahlreichem Material über Südost Europa 🗺 für unsere bevorstehende Tour. Slowenien steht definitiv auf unserer Bucket List, genauso wie Kroatien und das Hinterland von Griechenland.

An vielen Ecken wurden wir auch an unsere Lieblingsland Australien 🇦🇺 erinnert und unser Entschluss steht fest ..... bald geht es für uns wieder nach Down Under 🐨, aber zuerst Europa! 🤗

Trip end
    February 25, 2018