FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • LebenswandlerinWeltenwandlerWeltenwandel
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 8
    • Sunday, October 8, 2023 at 3:00 PM
    • ☁️ 14 °C
    • Altitude: 2,695 m
    • IndiaKargil34°32’53” N  76°8’14” E
    Gebetsmühle auf dem Weg
    altes buddhistisches Kloster LamayuruStupa beim Kloster LamayuruAnnie in der Mondlandschaftgerade nochmal gut gegangenganz schön windigganz schön bunt :)ab hier beginnt Kashmirmäh2Ahmad und wir

Durchs wilde Baltistan

October 8, 2023 in India ⋅ ☁️ 14 °C

Wir haben uns entschieden, weiterzuziehen, da sich Annies Genesung durch die kalte Luft einfach zu lange hinzog. Der Weg von Leh nach Srinagar war spannend: Es gab malerische Berglandschaften, alte buddhistische Klöster, bunte LKWs, hohe Pässe, viel Militär und Ziegenherden auf der Straße. Zum Glück hatte unser Fahrer Ahmad den indischen Verkehr unter Kontrolle - und wir haben jetzt die Kontaktdaten eines Pärchens aus Mumbai, die einen Motorradunfall hatten und die wir mit dem Auto mitgenommen haben.Read more

See translation

Ahmad und wirSchöne Bilder, tolle neue Eindrücke. Weiter gute Besserung und Reise🤞🤗 [Anita]

10/9/23ReplyTranslate
    Lebenswandlerin

Travelerdanke dir 😀

10/9/23ReplyTranslate
    Markus geotrip

Travelerkarl ingerimm sagt: Schön da! muss ich auch mal hin ;)

Weltenwandler

TravelerUnbedingt, bei Aves Schwingen ;)

Markus geotrip

Travelerwie ist der weitere plan? goldener tempel amritsar und dann nach rajasthan aufwärmen? ;)

Weltenwandler

TravelerVielleicht noch Himachal Pradesh und Delhi zwischendurch, aber sonst ziemlich so 🙂

8 likes

Show trip