FindPenguins
    • ☀️ 5 °C
    • 海抜: 4,141 m
    • ネパールKāli̇̄ Ḍā̃ḍā28°27’25” N  83°53’9” E
    Geschafft - kurz vorm Mardi Himal Base Camp
    Schöne FaunaZur Vorbereitung sind wir von Pokhara bis zum Trailhead als Tagestouren gewandertGetestet: Sie hält!Blutegeltherapie für Annie - ganz umsonstFrühstück mit Blick aufs AnnapurnamassivDurch den HexenwaldEin ganzer Wald aus RhododendronbäumenSchal nicht vergessenIn voller BlüteEr hat uns zwei Tage begleitetBlütenmeerMachapucharé oder FishtailFast ganz obenSonnenanbeterin vor heiligem BergKlare SichtDer Annapurna selbst zeigt sich in der Ferne2Happy sunrise2Doll stolzBlau in blauFast wieder unten2Eine Jeepfahrt, die ist lustig, eine Jeepfahrt, die ist schön

Unterwegs gen Mardi Himal

2024年4月19日, ネパール ⋅ ☀️ 5 °C

Wir lassen hier mal mehr die Bilder sprechen, als große Worte zu schwingen.

Kurzum: Wir waren 5 Tage auf dem Mardi Himal Trek unterwegs.

Ohne Guide. Ohne Porter. Nur Rolf und ich.

Und es hat uns einfach so so gut getan.
    Mit jedem Schritt ist meine Fitness ein bisschen mehr zurück gekommen. Und es war einfach toll, wieder zu meiner alten Form, ja meinem alten Ich, zurück zu finden. Meine Kraft zu spüren und in Frieden zu sein.

Die frische Luft. Der Waldboden. Der blühende Rhododendron, soweit das Auge reicht. Früh Aufstehen. Den Tag in Bewegung und draußen verbringen. Die Aussichten auf die Berge. Aufwärmen in den Tea Houses. Einfaches Übernachten in Hütten. Und ein wahnsinnig toller Sonnenaufgang mit klarem Blick auf Annapurna, Fishtail und Mardi Himal.

Wir sind zurück mit müden Beinen und voller Motivation für weitere Wanderabenteuer.
    もっと詳しく

Lebenswandlerin

旅行者😘

2024/04/20返信する
    Dennis Dexheimer

旅行者Doll stolzWOW! Wie hoch seid ihr denn da?

2024/04/20返信する翻訳する
    Weltenwandler