FindPenguins
    • ⛅ 34 °C
    • 海抜: 22 m
    • マレーシアBukit Bilit5°30’6” N  118°12’11” E
    Eine Bootsfahrt, die ist lustig
    Ein NasenaffenweibchenSicherer Sprung...und sichere Westen1🎷 Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil 🎷...und das ist meine MamaPapaya1Hibiskus, die malaiische NationalblumeCeci n'est pas une feuilleIm Netz, aber nicht onlineKakerlakenalarm1Der Riesenhaufen, der den ganzen Boden bedeckt, ist Fledermaus- und Schwalbenkot...Beam me up, ScottyDschungelwanderungSchlafender VogelPause mit GuideNashornvögelAuf dem Rückweg1Dschungeldämmerung

In der Fledermaushöhle

2024年5月10日, マレーシア ⋅ ⛅ 34 °C

Unsere ersten drei Tage Borneo verbringen wir in einer Dschungellodge. Nach Kuala Lumpur ist das schon wieder ein krasses Kontrastprogramm. Außer Essen und Ausflügen gibt es wenig zu tun - wir genießen also die Natur, schauen der Sonne beim Untergehen zu und verbringen die freie Zeit gemeinsam mit Karten und Kniffel. Wir genießen es, mit Svenja und Flo zusammen zu sein.

Die Ausflüge (River Cruises und Wanderungen) sind sehr schön, auch wenn wir weder Orang-Utans noch Sonnenbären noch Elefanten sehen und unseren Guide kaum verstehen. Dafür gibt's aber jede Menge Affen, Vögel und Krokodile. Und das Highlight ist eine Höhlenerkundung, in der wir es bei bestialischem Gestank mit Tausenden Fledermäusen, Schwalben und Kakerlaken zu tun bekommen. Eins ist klar: Die nächste Pandemie kommt sicher. 😈
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

旅行者🎷 Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil 🎷🐊

旅行者Hibiskus, die malaiische Nationalblume🌺

Ercan Efe

旅行者Der Riesenhaufen, der den ganzen Boden bedeckt, ist Fledermaus- und Schwalbenkot...Wow 😮

2024/05/14返信する

DschungeldämmerungDie Bilder sind Recht beeindruckend. Es scheint euch Spaß zu machen miteinander ❤️❤️❤️ Genießt die Zeit 💗💗💗 LG 🍀🤗😘 [Anita]

2024/05/14返信する翻訳する
    8いいね