Hunlen Falls

Weiter ging es zu den Hunlen Falls. Einer der höchsten freifallenden Wasserfälle in ganz Kanada mit 260 Metern Höhe.
Das einzige kleine bisschen was ich schade fande, wir sind nicht weit genug wegLeggi altro
Monarch Icefield

Es ist größtenteils Fels und natürlich Eis. Ein gewaltiger Gletscher ziert die Gipfel hier oben.
Hier endet die Schönheit.
Was hier beginnt ist mit Worten nicht zu beschreiben und es ist schwerLeggi altro
Irgendwo dazwischen

Und selbst zwischen den Hauptattraktionen, oder auf dem Rückweg, gab es so viel von dieser atemberaubenden Landschaft zu sehen.
Dieser Flug hat wahrscheinlich alles in den Schatten gestellt, wasLeggi altro
Terra Nostra Guest Ranch

Bereits meine zweite von drei Nächten bin ich heute hier an diesem wunderschönen Ort.
Es gibt hier allerlei Tiere, Ausritte und auch Ausfahrten werden angeboten. Man kann auf Kajaks oder Booten aufLeggi altro
Tatlayoko Lake

Eigentlich wollte ich an besagtem See morgen übernachten, aber das Wetter soll nicht so toll werden. Da ich heute nichts vor hatte, habe ich eben heute einen Ausflug dorthin gemacht.
Viel machenLeggi altro
Die lange Fahrt - Teil 1

Heute und morgen sind jeweils die beiden längsten Abschnitte zu fahren.
Viel ist währenddessen auch nicht passiert. Zumindest habe ich nicht viel gemacht.
Im Bluff Canyon war der Chilcotin RiverLeggi altro
Die lange Fahrt - Teil 2

Weiter ging es heute bis nach Gold Bridge.
Zuerst aber stand ein Besuch auf der Hat Creek Ranch auf dem Plan. Sehr interessant wie hier die Leute vor 150 Jahren gelebt haben, und wie sich die RanchLeggi altro
Missgeschick

Gold Bridge hätte ich mir sparen können. Ich bin nur hier hergekommen, da ich einen Tag gewonnenen hatte. Die insgesamt 250 Kilometer Umweg von meiner Route, waren aber mehr oder wenigerLeggi altro
Marriot Basin Trail

Der heutige Tag begann bewölkt. Eigentlich wollte ich wandern gehen, entlang meiner Route hatte ich drei Möglichkeiten, ich entschied mich für die letzte. Das Wetter schien am besten zu sein.
ZurLeggi altro
Blackcomb Mountain

Heute stand einiges auf dem Plan, zwei Gipfel galt es zu erklimmen. Schön gemütlich mit der Gondola.
Blackcomb Mountain stand zuerst auf dem Programm. Dort oben bin ich einem etwa 9 km langenLeggi altro
Peak to Peak

Whistler dürfte einer der ganz wenigen Touristen Hot spots sein, die ich auf dieser Reise besucht habe, höchstwahrscheinlich der, mit den meisten Besuchern. Die Art und Weise zwischen den beidenLeggi altro
Whistler Mountain

Angekommen auf dem Whister Mountain ging es mit dem Peak Express Lift noch bis auf den Gipfel. Hier kann man dann über eine krasse Hängebrücke laufen.
Den Weg hier hoch könnte man auch mit demLeggi altro
The Valley Trail

Heute ging es aufs Rad. Durch ganz Whistler und der direkten Umgebung zieht sich das Netzwerk des Valley Trail. Ein geteerter Weg, für allerlei Aktivitäten.
Mit meinem E-bike ging es los. IchLeggi altro
Genug?

Bereits gestern auf dem Rad habe ich mir gedacht, was soll eigentlich noch kommen?
So eine wunderschöne und spektakuläre Zeit habe ich verbracht, da komme ich an den Punkt an dem es sich genugLeggi altro
Kindheitserinnerungen

Rückblickend hätte ich gestern und heute lieber etwas weiter im Süden planen sollen, in und um Vancouver.
Auf wandern und dergleichen hatte ich keine rechte Lust mehr, viel anderes findet man hierLeggi altro
Zuhause

Auch heute ist nicht mehr viel passiert.
Auf dem Weg nach Vancouver habe ich an der Porteau Cove und an einem Leuchtturm gehalten. Beides mal keine Fotos, aber vor allem beim Leuchtturm einfachLeggi altro