FindPenguins
    • Höhe über NN: 202 m
    • FäröerEiði62°18’35” N  7°6’9” W

Wanderung Eiðiskollur

19. Juni in Färöer ⋅ ☁️ 11 °C

Heute haben wir eine Wanderung zum Eiðiskollur gemacht – ein wirklich schöner Aussichtspunkt oberhalb der Küste. Von dort hat man einen tollen Blick auf die Felsnadeln Risin og Kellingin, die wie zwei Wächter im Meer stehen. Sehr sehenswert!

Allerdings hat’s gleich zu Beginn nicht ganz so rund angefangen: Simones Schuhe haben schlappgemacht – die Sohle hat sich einfach abgelöst. Also erstmal wieder zurück zum Wohnmobil und Ersatz holen. Hat uns zwar Zeit gekostet, aber naja, so ist das halt manchmal.

Übrigens haben wir heute auch wieder gemerkt, warum die Färöer nicht unbedingt als Fahrradparadies gelten. Es geht ständig rauf und runter, teils auch ziemlich steil. Aber: Unsere BMW Mini Klappfahrräder haben das richtig gut mitgemacht. Klein, leicht, aber ordentlich Power – echt praktisch hier auf den Inseln.

Trotz kleiner Panne war’s ein richtig schöner Tag mit beeindruckender Aussicht und ein bisschen Abenteuer zwischendurch.

Matti Ho

ReisenderSo sehen zwei glückliche Weltreisende aus ❤️

weltreisenocker😀

Matti Ho

ReisenderAtemberaubend sieht das aus. Aber auch etwas kahl.

weltreisenocker

weltreisenockerYepp... und den kalten Wind dazu kann man auf den Fotos noch nicht mal sehen...

weltreisenocker😉

4 weitere Kommentare