TravelerDas freut mich sehr mit dem Auto. Warum lasst ihr das gesamte chilenische Hochland weg? Wart ihr da schon mal? Darauf hatte ich mich so gefreut. Peru ist toll. Eines meiner Lieblingsländer.
TravelerIhr könntet zum Lauca NP fahren. Dann aber aus meiner Sicht unbedingt mind. eine Zwischenübernachtung, bevor es zum Park geht, in Putre einplanen. Die Strecke ist komplett geteert und gut ausgebaut, weil es die Hauptverbindungsstrecke ist zwischen La Paz und den chilenischen Häfen. Ich weiß allerdings nicht, wie es derzeit dort oben mit Schnee ausschaut. Viel Spaß in Peru. Hat mir damals sehr gut gefallen, wir waren auch im Norden, wie Trujillo, Sipan sowie in der Gegend um den Huascaran inkl. Chavin. Das sind selbst heute noch weniger besuchte Gegenden, aber fand ich sehr schön und interessant.
TravelerTrujillo und Chiclayo waren toll. Die Kulturen der Moche (Huaca del Sol und Luna) und Chimu (Ort Chan Chan) waren absolut beeindruckend. Das Brüning Museum war ganz besonders toll. Die Lady of the cow ist auch ein besonderer Ausgrabungsort.
Reisen mit Moni und MarcoWir drücken euch ganz fest die Daumen, dass ihr nun endlich Ruhe habt und wünschen euch eine gute Weiterreise. 👍👍👍
TravelerHabt eine gute und entspannte einreise morgen und toi toi toi zum autochen! ☺️
TravelerIch freue mich, dass es nun weitergeht und Ihr eine gute Werkstatt gefunden hattet.