• TRQZ Lake

6 августа, Румыния ⋅ ☁️ 31 °C

Man kann und darf zwar in Rumänien frei Campen, braucht aber trotzdem zum Zwecke der Ent- und Versorgung hin und wieder einen Campingplatz. Doch diese sind eher rar, was das Reisen hier einigermassen anstrengend macht und dazu führt, dass man Plätze anfährt, die man anderswo eigentlich meiden würde.Unser heutiges Ziel ist so ein Platz. Er liegt nördlich von Bukarest, ist eine Art Erlebnispark an einem Baggersee und wird gnadenlos ausgeschlachtet. Es werden alle mögliche Unterhaltungen angeboten von Wave Boarding, über Riesen Wasserhüpfburg bis zum Jetski fahren - der See ist so klein, man gerade mal einen Kreis damit fahren. In unseren Augen alles übertrieben. Es ist zwar alles neu angelegt und gebaut worden, aber auch schon wieder runtergerissen. Die Toiletten z.B. sind am Abend verwüstet, alle Toilettenpapierhalter sind abgerissen und liegen herum - fürchterlich. Der Hit ist aber, dass den gesamten Tag über laute Musik gespielt wird, der man nicht entgehen kann. Wir sind sehr froh uns am nächsten Morgen hier wieder verzeihen zu können.
    Kent lernt hier 4 Kumpels kennen, die offenbar Streuner sind, aber sooooo süß. Wir haben leider keine Möglichkeit uns einen zweiten kleinen Rumänen mitzunehmen, aber verlockend ist schon.