• Fahrtag zu den Iron Hills

September 20 in the United States ⋅ ☀️ 24 °C

Der Tag war heute eigentlich so nicht geplant gewesen, aber wie so oft bei WoMo Reisen kommt anders als geplant.
    Unser erstes Ziel das Valley of Fire erreichen wir recht früh, so gegen 10.00 Uhr und trotzdem stauen sich die Besucher Autos in einer langen Schlange am Eingang. Da haben wir jetzt keine Lust drauf, zu mal wir das Valley schon einmal besucht haben und auf die Zielliste gekommen ist, da es direkt auf unserer Route liegt. Es ist auch schon wieder sehr heiß und bis max. 37 Grad angesagt, viel zu warm um rote Steine zu besichtigen.
    Also wenden mit 8,9 m Länge in 3 Zügen 🙈 und weiter. Wir suchen uns mehrere Zwischenziele,die wir wieder aufgeben und fahren dann doch bis kurz vor Cedar City ein großes Stück auch auf der Interstate 15, das ist hier die Autobahn. Die sogar bis 80 Meilen/h (~130km/h) freigegeben, die wir aber nicht fahren, im Gegensatz zu den Trucks.
    Die vorbeiziehende Landschaft ist super schön und abwechslungsreich in Formen und Farben.
    Unsere Fahrt führt uns heute zunächst von Nevada nach Arizona und später nach Utha. Utha liegt in einer anderen Zeitzone und wir sind jetzt nur noch 8h hinter Deutschlands.
    Gegen 15.00 Uhr erreichen wir wir unseren Campingplatz Pyramid Ridge Campground am Fuße der Iron Hills auf 1.800 m Höhe und ca. 10 Grad kühler. Schon viel besser.