Telluride
3 Oktober, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 15 °C
Nach dem Umstieg in Mountain Village auf 2.900 m Höhe fahren wir mit der nächsten Gondel hoch zur Station St. Sophia, die auf 3.200 m Höhe liegt. Hier strengen uns ein paar Schritte um die StationBaca lagi
Weiterreise nach Mountain Village.
3 Oktober, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 11 °C
Unser Tages Zwischenziel heißt Telluride. Auf dem Weg dort hinauf fahren wir wieder durch die wunderschöne Landschaft der Rockies. Wir steuern dazu den Vorort Mountain Village an. Von dort aus kannBaca lagi
Montrose KOA Campingplatz
2 Oktober, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 24 °C
Da ab 01.10. diverse Camping Plätze beginnen die Saison zu beenden und unsere Strecken auf der Rücktour etwas länger geworden sind, haben wir jetzt immer wieder einmal den einen oder anderenBaca lagi
Black Canyon National Park
2 Oktober, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 15 °C
Der Black Canyon National Park ist eine 600-800 m tiefe Schlucht, die der Gunnison River in die südwestlichen Rocky Mountain gegraben hat. Die Wände sind sehr steil. Wir waren am South Rim und sindBaca lagi
Gunnison
2 Oktober, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 7 °C
Am Morgen machen wir einen kurzen Besuch in der Stadt. Also Stadt heißt 6.000 Einwohner, Universität mit 2.400 Studies, eigener Flughafen, wo man mit United verschiedene amerikanische StädteBaca lagi
Der ungeplante Weg nach Gunnison
2 Oktober, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 17 °C
Geplant war unsere Tour nach Gunnison über den Skiort Crested Bluff zu fahren. Unser Navi mit neuer Karte aus der Schatztruhe von Open Street Maps bestückt, leitet uns bisher (bis auf eine Ausnahme)Baca lagi
Redstone, Colorado
1 Oktober, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 10 °C
Nachdem der vom deutschen Wetterdienst vorgesagte Abzug der amerikanischen Schlechtwetterfront über den südlichen Rocky Mountains pünktlich stattgefunden hat, setzten wir unsere Reise dorthin fort.Baca lagi
Colorado
30 September, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 18 °C
Heute verlassen wir Utha und durchqueren ein Stück des nördlichen Colorado, das zu den westlichen Ausläufern der Rocky Mountain gehört.
Zunächst, gleich hinter dem Eingang zum Park, stehen aufBaca lagi
Dinosaur die 2.
29 September, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 13 °C
Heute früh schauen wir uns als erstes die Quarry Exhibit Hall an. Dabei handelt es sich um ein Original-Flussstück, wie es die Archäologen vorgefunden haben . Diese wurde im Laufe der Zeit mit derBaca lagi
Dinosaur National Monument
28 September, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 15 °C
Wir entscheiden uns zunächst nicht weiter Richtung Rocky Mountains zu fahren, da dort in den nächsten 3 Tagen eine Schlechtwetterfront mit Regen, Schnee und Kälte angesagt ist. Deshalb geht esBaca lagi
Highline Lake State Park
27 September, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 27 °C
Übernachtung im Highline Lake State Park. Hier gibt es einen kleinen Stausee auf dem Wasserski gefahren wird. Zudem ist es ein Schutzgebiet für Vögel. Über 200 Arten sollen hier übers Jahr zuBaca lagi
Arches National Park
27 September, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 16 °C
Wir stehen vor Sonnenaufgang auf und fahren nur ein paar Minuten zum Eingang des Arches National Parkes, fahren direkt zum östlichen Parkplatz und schauen uns zunächst den Double Arch aus der NäheBaca lagi
Utharaptor State Park
26 September, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 29 °C
Dieser State Park ist nach dem Dinosaurier bekannt, dessen Knochen man neben anderen hier im Park in den 70ern gefunden hat. Später hat man ihn nach dem Bundesstaat Utha benannt. Es war ein Jäger,Baca lagi
Entlang des Colorado Rivers bis Moab
26 September, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 23 °C
Zunächst holen wir uns noch Kaffee für den Weg an der Tanke, 12 oz ~350ml, kosten ca. 2,50 $.
Von Green River folgen wir der I70 und biegen dann in die SR 128 ein. Dort treffen wir nach derBaca lagi
Green River State Park
25 September, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 26 °C
Es geht weiter nach Norden zum Green River State Park in Green River. Der State Parke bietet außer einem schönen schattigen Campingplatz, eine Bootseinlass zum Fluss und einen Golfplatz an. DieBaca lagi
Gobelin Valley State Park
25 September, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 17 °C
Nachdem wir gestern am Rande des State Parks übernachtet haben, fahren wir heute früh hinein und wandern ein Stück zwischen den Gobelins herum. Wirklich witzig, was die Natur da erschaffen hat undBaca lagi
Goblins State Park - ext. Campground
24 September, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 26 °C
Auch hier sind alle Plätze dews Campingplatzes im Park belegt, aber es gibt 3 externe Camps, wo es freie Kapazitäten gibt. Wir suchen uns einen freien Platz vor der Felswand aus und sind begeistert.Baca lagi
Capital Reef National Park
24 September, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 13 °C
Schon gestern haben wir die gewaltige rote Felsformation aus 2.900m Höhe und vielen km Entfernung gesehen. Sie hat ihren Namen von Seefahrern erhalten, die als Siedler gen Westen zogen und dieseBaca lagi
Singletree Campground
23 September, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 17 °C
Ca. 35 km vor dem Capital Reef NP verbringen wir die Nacht auf dem Singletree Campground, mitten im Wald und auf 2500 m Höhe.
Fahrt durchs Staircase Escalante
23 September, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 21 °C
Unsere Route führt weiter nach Norden und durch den Staircase Escalante National Monument. Ein Teil davon ist ist die sogenannte Million Dollar Road, die in den 30er Jahren gebaut wurde und mit vielBaca lagi
Kodachrome Statepark
22 September, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 22 °C
Ein paar km weiter liegt in mitten von verschiedenfarbigen Felsmassiven dieser Park. Wir haben Glück und bekommen einen der letzten freien Plätze für die Nacht. Gegen Abend machen wir uns zu einerBaca lagi
Mossy Cave Trail
22 September, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 17 °C
Wie das manchmal so ist, da ist man noch etwas traurig, wegen der neuen Regulierung im Bryce NP, da fällt uns wenige km ein Schild Mossy Cave Trail, es gibt auch Parkplätze - wir halten an undBaca lagi
Bryce Canyon - ohne uns
22 September, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 12 °C
Unser nächstes National Park ist der Bryce Canyon. Wir sind eigentlich recht zeitig da, aber es ist schon recht viel los. Der Ranger lässt uns mit unserer Jahreskarte auch rein, übergibt uns aberBaca lagi
Red Canyon
22 September, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 10 °C
Der Red Canyon liegt die direkt am Weg zum Bryce Canon. Wir machen eine kleine Wanderung entlang der roten Felsformation und finden diese sehr beeindruckend.
Dixie Forest Campsite in Panguitch
21 September, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 18 °C
Viele der kleinen staatlich verwalteten Campingplätze haben bereits geschlossen, das macht die Suche nach einem Schlafplatz etwas mühsam. Aber heute finden wir in Panguitch noch einen Platz.
InBaca lagi