• Damaraland

10 September 2023, Namibia ⋅ ☀️ 21 °C

Der Roadtrip in den Norden Namibias ist gestartet! Aber bis wir ganz oben sind, werden wir noch einige Stationen abfahren. Die ersten zwei Tage haben wir aufjedenfall schon einiges geschafft.

In das Erongo-Gebiet sind vor langer Zeit Elefanten gezogen, die aus dem nahegelegenen Nationalpark Etosha ausgebüchst sind und dahin nicht mehr zurückgehen. Sie haben sich jetzt schon an die trockenere Landschaft gewöhnt und angepasst. Auf die Suche nach diesen Wüstenelefanten haben wir uns gemacht.

Dabei ging es durch verschiedene Flussbetten & Nationalparks hindurch und an Höhlenmalereien vorbei. Andere Tiere wie Springböcke, Strauße, Giraffen etc. konnten wir auch erblicken.

Nachdem wir am 2.Tag alles gesehen hatten, nur keine Elefanten sind wir zu unserem Campingplatz zurückgekommen und hatten ein bisschen damit abgeschlossen. Was wir aber nicht auf dem Schirm hatten, dass sie direkt an unserem Platz waren und sie 5m von uns entfernt vorbeilaufen werden! Uuuund weiter gehts, bin gespannt was noch so passieren wird!
    Baca lagi